А всем у кого полетел бизнес или работа, мне в том числе), сил и третьего шага
Я так и сделал. Пообедал,поспал полтора часа. Залил бензин в генератор. Теперь надо от этого отдохнуть. Потом займусь тестом,если не уйду в тряпки- заснуть могу. Окончательно. До утра как минимум. .. Какие-то аижу изменения? В тесте? Заранее любопытно.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Nikola
22.03.2020 - 20:09
Цитата (VETA @ 22.03.2020 - 20:56 )
Вчера я даже сил не нашла дальше здесь отвечать, проваливалась, ну а сегодня поняла, что сил нужно попросить
Поздравляю, источник Силы обретается при полном истощении своих сил.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Энивэй
22.03.2020 - 20:12
Саднит горло второй день. Надо сходить соду купить. Полоскать. Не люблю болеть. Курильщики в группе риска. Саднит горло как при стоматите. Бензина мог нахлебаться позавчера. Шлангом из бочки его добывал.
Спустя 2 минуты, 21 секундуЭнивэй написал(а): Духовный рост мой сейчас заставит меня что-то предпринять,а не плакать. Помоги мне, Господи, действовать,а не быть ссыклом.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Хвост
22.03.2020 - 20:18
Цитата (Энивэй @ 22.03.2020 - 20:12 )
Курильщики в группе риска.
Кто сказал? Онищенко и Путин?
VETA
22.03.2020 - 20:20
Цитата (Стрекоза @ 22.03.2020 - 19:56 )
А за что ты извиняешься?
Вообще "чувство вины" это,по моему, единственное родовое наследство) просто сегодня с меня хватит разборов, по делу я там извинилась или нет, так шо извиняюсь
Вообще "чувство вины" это,помоему, единственное родовое наследство)
Но почему же?! А чувство стыда?!
Энивэй
22.03.2020 - 20:27
Цитата (Хвост @ 22.03.2020 - 20:18 )
Цитата (Энивэй @ 22.03.2020 - 20:12 )
Курильщики в группе риска.
Кто сказал? Онищенко и Путин?
Герасименко. Мой терапевт, специалист по хроническим бронхитам курильщиков. Она мне даже показала фотки, что происходит с альвеолами , когда они представляют собой жерло вулкана. При воспалении. И как их вырезают. Страшное зрелище. Я удовлетворил твой интерес?
Nikola
22.03.2020 - 20:29
Цитата (VETA @ 22.03.2020 - 21:25 )
ПасибЖаль, что это повторяется, раньше принимала полегче такое, видать, силы на исходе.
Все норм, запас китайской батарейки ограничен. Там дальше будет "Хайе Пауэ энердрайзер" И начнешь жить не своею силою, а силой Обретенного источника. Хвост пестиком! Все тока начинается.
VETA
22.03.2020 - 20:30
Пауза, не рекламная))
Сейчас что главное я думаю, в эйфорию не заскочить, приятно, конечно, и весело, но дорого платить
Стрекоза Твой спонсор прав. Духовный рост, особенно когда он очень мощный, оставляет чаще шрамы в душе или на сердце. Зачастую алкоголик не понимает, почему намучавшись в пьянстве, его в трезвой жизни не встречают лишь одни поля из фиалок. А жизня таже. Даже ещё более трудная местами.
VETA
22.03.2020 - 20:32
Цитата (Nikola @ 22.03.2020 - 20:29 )
Все тока начинается.
Ну не знаю, Стас, серьезно, больше похоже на ходьбу по кругу.