Для меня тема это маргинально- алкогольная- созо реальность. Просто жизнь которой живет очень большое количество людей в реале. Ничего сверхестественного в ней не происходит с моей точки зрения, я и сама живу в ином измерении потому что мне в свое время просто офигительно повезло в незапойной еще стадии осознать свой
алкоголизм и начать выздоравливать. И мое мировоззрение, моя реальность благодаря АА развивалась в ином русле, так сказать повернула русло своей жизни со старого под защиту ВС как я ее понимаю и здравомыслия. Старое русло понятно что вело тужа же.
У каждого может такой переломный момент случится если повезет, а может и не случится.
У моих родителей например несмотря на знакомство с АА и мой личный пример не случилось
я за их жизнью наблюдала так же как за этой темой, вплоть до их смерти. А какие они были умные и талантливые люди
. Все растворил алкоголь. Это жизнь и не более того.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4