Western
6.08.2019 - 10:21
Цитата (ПёсОбормот @ 6.08.2019 - 10:09 ) |
меньше туда будет заходов |
уходим, короче)))
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
К.Бегемот
6.08.2019 - 10:23
Все в сад благоухающий ушли...
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Цитата (Cleopatra @ 6.08.2019 - 09:46 ) |
я за их жизнью наблюдала так же как за этой темой, вплоть до их смерти. |
моя взрослая дочь не наблюдает за моим
алкоголизмом. Она со мной беседует, отговаривает от употребления, даже наказывает меня, если я сорвался.
Например, в прошлом году, я пару дней попил не вовремя, и она не стала оформлять мне визу в Японию, к ней.
В этом году, в связи с моим примерным поведением в этой части, оформление началось и в ноябре я там окажусь.
вот как надо помогать родителям. Хороший пряник и небольшой кнут.
Cleopatra
6.08.2019 - 10:52
ЭрцогЯ давно не со-зависима со своими близкими, я своих родителей не контролировала и не воспитывала.
Три не Ал Анона
НЕ я была этому причиной, я НЕ могу это контролировать, я НЕ могу от этого излечить.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Мне кажется, все же главное результат.
Пёc Oбopmoт
6.08.2019 - 10:57
Цитата (Кот Бегемот @ 6.08.2019 - 10:23 ) |
Признав своё бессилие совсем
Все в сад благоухающий ушли... |
Признав своё
бессилие вконец
6.08.2019 - 10:58
Эрцог
на лицо результат.. постоянно обнуляемый счеткик. Болезнь не контролируется потому что сам больной кроме трепотни тут ничего с ней кардинально не делает. Иллюзию контроля у близких поддерживает и все, не более.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Это обычный честный счетчик. Я его обнуляю при приеме 20 капель корвалола в том числе.
нет необходимости в 20 летнем счетчике, где корвалол, квас, кефир и прочие вещи.
и еще- форум не должен быть причесан многолетними счетчиками, всегда есть и без таковых.
Cleopatra
6.08.2019 - 11:11
ЭрцогНе парься, для меня нормально что алкголик лжив и оправдывает свою выпивку и счетчик, и всю свою реальность.. сама такая же была
и мнение других людей
© Джордж Эйкен
алкоголик не обязательно лжив. Лжив может быть любой и с 40 летним счетчиком.
Пёc Oбopmoт
6.08.2019 - 11:40
Цитата (Эрцог @ 6.08.2019 - 11:09 ) |
Это обычный честный счетчик. Я его обнуляю при приеме 20 капель корвалола в том числе.
нет необходимости в 20 летнем счетчике, где корвалол, квас, кефир и прочие вещи.
и еще- форум не должен быть причесан многолетними счетчиками, всегда есть и без таковых. |
Глубоко копаешь, честняга!
А я полюбил с некоторых пор квас. Я даже его закусываю вяленой горбушей, как пиво закусывают. При этом никаких ассоциаций с тем пивом у меня нет. Пока. Наверно потому, что тогда, когда было пиво, у меня к нему не было вяленой горбуши
Счётчик обнулять даже и не думаю, потому как корвалол не употребляю, просто каплями вряд ли бы у меня получилось. Потому и не употребляю его, памятен опыт с боярышником, тоже каплями не получалось.
Да, вот ещё - утаил. Простокваша.
есть такой грех.
Пёc Oбopmoт
6.08.2019 - 13:22
Эрцог
Ну как же так, не обнуляешь-то! Уж если решил быть совсем честным, а честным чуть-чуть же не считается.
А ты в курсе, что в человеке, и в тебе тоже, организм вырабатывает алкоголь, у кого-то больше, а кого-то совсем маловато?
просто именно из-за этого, я не верю в счетчики, а раз не верю, то охотно выкладываю более-менее реальный счетчик.
конечно без простокваши, кефира, кваса.
как говорят мне непьющие друзья, я их сюда приводил.. ни один с многолетним счетчиком здесь не останется.
если это не волонтер.
Пёc Oбopmoт
6.08.2019 - 13:39
Это ты правильно заметил
Кому-то чем дальше от стакана, тем труднее понять, что сейчас уже, чтобы напиться нужна доза намного меньше.
Потому что если попадёт, подспудно мысль обязательно будет - Значит, можно! А в следующий раз уже будет больше, ведь можно же! Это испытания не Высшей, а нечистой Силы, она ведь тоже не дремлет.