Это не переживание, это намного хуже - типа болельщики мордобоя или соседи, наблюдающие за ежедневным семейным скандалом. И говорить тут о духовности...
_____________ Не курю с 28.08.2015
Пава
14.08.2019 - 09:57
ПёсОбормот Оставь надежды. Всё уже давно решено.
_____________ Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.
Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Danet
14.08.2019 - 10:05
Нормально все. Для меня форум в целом превратился в место какое то упоротое. Хочешь окунутся в бредовую виртульную реальность? Почитать бред или написать бред? Добро пожаловать на Весло И это хорошо. У меня правда для этого есть и другое место и другой человек целый. Но вдруг надо будет больше побредить. Нормальным чем то занятся тут не хочется просто. Это как кушать рядом с мусоркой. Зачем? Можно ж отойти и покушать в подходящем месте.
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Nikola
14.08.2019 - 10:32
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Western
14.08.2019 - 10:49
Цитата (ПёсОбормот @ 14.08.2019 - 09:31 )
Это не переживание, это намного хуже - типа болельщики мордобоя или соседи, наблюдающие за ежедневным семейным скандалом. И говорить тут о духовности...
И я ещё раз обращаюсь к модераторам. Сделайте же что-ли будь с той темой, оставьте но уберите её из главного списка тем наконец.
Насчет новичков не беспокойся. Они не привыкли к языку Белинского и Пушкина. Как тут- в самый раз.
Насчет тему перенести- это неверно, форум будет обезглавлен.
типа диверсия для форума.
Рамиль
14.08.2019 - 10:53
Свои недостатки разбирать, чем гонять(ся) за чужими.
жека
14.08.2019 - 11:24
А на май взгляд нормально то что на форуме есть бухие. Все таки не кружок хорового пения. Мы тут не фиалки нюхаем. Сразу видно своих. Ну раз - дав зайдет бухим, глядишь и трезветь начнет. Сколько таких примеров, да и сам наверное бухой писал, не помню уже))) А то будет как в нашей медицине - пьяных в наркологию не принимаем!
_____________ Жизнь прекрасна!И это не провокация!
Рамиль
14.08.2019 - 11:35
Да, для меня пьющие - маяки, куда не надо мне. Спасибо им.
Nikola
14.08.2019 - 11:44
Цитата (Эрцог @ 14.08.2019 - 11:52 )
Нууу, эт ты перегнул палку
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
К.Бегемот
14.08.2019 - 11:47
Nikola Мне больше нравится "перепрыгнул планку" )))
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
alena153
14.08.2019 - 11:50
Цитата (Эрцог @ 14.08.2019 - 10:52 )
Ну, сколько то лет до того, как форум возглавила Джелли, как то держался
Western
14.08.2019 - 12:01
Цитата (ПёсОбормот @ 14.08.2019 - 08:59 )
делайте же что-ли будь с той темой, оставьте но уберите её из главного списка тем наконец. За вчера полупьяным бредом там исписано 7 страниц! И кто-то зачем-то поддерживает этот пустопорожний разговор.
реально задай себе вопрос: "Что я могу изменить?". (при том что ты там вчерась отметился пару раз, для разугреву) я сегодня - также отметился, впрочем. но попытался сделать то что мог.
Есть правила форума. Они писаны для всех. А вот применяются они по-разному в каждом конкретном случае. Есть трезвые и адекватные, которых отсюда вычистили, и есть субъекты наоборот, которые себя здесь чувствуют хозяевами. И они этим пользуются, без меры. Эта селекция форума, т. е. группы АА, единственной целью которой является помогать другим, мне непонятна. И это новшество - Карма здесь могло бы дать правильную оценку каждому, но только мало кто её правильно применяет. Шлют друг другу по-дружески, это профанация получается.
_____________ Не курю с 28.08.2015
Western
14.08.2019 - 12:15
Цитата (ПёсОбормот @ 14.08.2019 - 12:09 )
Есть правила форума. Они писаны для всех. А вот применяются они по-разному в каждом конкретном случае. Есть трезвые и адекватные, которых отсюда вычистили, и есть субъекты наоборот, которые себя здесь чувствуют хозяевами. И они этим пользуются, без меры. Эта селекция форума, т. е. группы АА, единственной целью которой является помогать другим, мне непонятна
тут я согласен, частично . Принимаю ситуейшин, как "такой период развития Форума".