[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Слухи, сплетни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Stranger
Цитата (жека @ 22.05.2018 - 09:51 )
на форуме АА на ББ будет торжественно открыто новое течение в АА - "Свидетели Жеки"

Сложно будет конкурировать с уже существующей Секцией Сухих Свидетелей Искандера biggrin.gif

Цитата (жека @ 22.05.2018 - 09:51 )
7-8-9 сентября в Калининграде, на форуме АА на ББ будет торжественно открыто новое течение в АА - "Свидетели Жеки" Шаги в программе будут сокращены до трех

Я проходил уже бета тестирование этого метода отмаливание колбасой и хамоном очень эффективная вещь!)

Бригада получает 20% от похоронного бюро.
Mike62
Когда у нас будет следующий Патриарх - то православная и католическая церковь объединятся в одну.
Пава
Mike62
Враки это всё!
Я слышал,что Кирилл - бессмертный.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Пава @ 14.07.2018 - 23:31 )
бессмертный.

придется искать сундучок...
Энивэй
ШУРИПАНДЕЦАЛ
У меня знакомый один был. Старше меня прилично. Он рассказывал, что входил в состав комиссии, которая деньги партийные распределяла на творчество художников для создания произведений во славу деятелей Партии по разным областям необъятной Родины.
И случай был. Художники получили заказ в Бухару поехать или ещё в какую-то там местность зажиточную картину написать про деятелей. Заказ выполнили, погуляли покутили там нехило, вернулись , отчитались, получили гонорары. А спустя какое-то время звонок- крики про то, что всех нас поснимают с должностей итд. Короче, выяснилось. Уборщица мыла полы в том типа "колонном зале" и охренела, глядя на ту картину. Там был изображён мавзолей на Красной площади, деятели, народ и главный деятель речь толкает - а этот деятель - Ленин.
В общем, на картине Ленин с трибуны мавзолея речь толкал.
Капец. Отправили художников опять.
Велели им там не пить ни грамма.
Если бы не бдительная уборщица всем было-бы не весело.)))

ШУРИПАНДЕЦАЛ
Энивэй
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кирюхин,не флуди тут в єтой теме фактами laugh.gif
жека
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 14.07.2018 - 21:18 )
не флуди

cool.gif
Тут только проверенная инфа. Например что пост Кирилла скоро Вован займёт! wink.gif

Цитата (жека @ 15.07.2018 - 00:28 )
Тут только проверенная инфа. Например что пост Кирилла скоро Вован займёт!

фигасе вы продвинутые в инфе люди!
а я вот слыхал,что со следующего года в АА вводят членские билеты....
жека
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 14.07.2018 - 21:32 )

Это точно! И стаж по ним будут засчитывать! Прибавка к пенсии.

Mike62
Сообщество «Анонимные Алкоголики» дает только одно обещание, а именно: избавление от необходимости употреблять алкоголь.
Других обещаний АА не даёт.
npocto@Caша
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 15.07.2018 - 00:32 )
Цитата (жека @ 15.07.2018 - 00:28 )
Тут только проверенная инфа. Например что пост Кирилла скоро Вован займёт!

фигасе вы продвинутые в инфе люди!

Верю. Потому как когда к нам первый раз приезжала одна дама из офиса фонда и устроила разборку по традициям и в том числе что-то там про Членов Группы, а потом уехала, началось самое интересное -поиски Нечленов группы. Бывали такие даже дважды носители этого гордого звания. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды npocto@Caша написал(а):
А про Кирилла проверенная информация -у Кирилла, несмотря на то что он Патриарх, что значит Самый главный, тоже есть спонсор, пардон наставник духовный.