[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Слухи, сплетни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Энивэй
Говорят, что в связи с участившимися случаями появления на форумах АА представителя структуры "Единство" с лозунгом пятой традиции АА, написанным ярко красными чернилами из клюковки на спирте, в программу дискотек включена композиция "Черный ворон". Сделано это путём тайного голосования, пути которого, естественно, Неисповедимы.

FisherMan 2
Энивэй
Ты дооооооообычи не дождешсяяяяяяяяя,
Черный вооооооорон х...... с тоообоооойййййййй.....
user posted image
Псков
Слухи и сплетни это хорошо. Про меня он Какие ходят байки весёленькие. Это всему надо верить
Энивэй
Говорят, что слухи и сплетни увеличивают должным образом доверие к ВС у жертвы злых языков.
В случае отсутствия увеличения доверия, жертва плачет, рыдает, жалуется.

Спустя 3 минуты, 48 секунд Энивэй написал(а):
Прошла информация, что "Письмо на деревню дедушке" пытаются адаптировать под хронический алкоголизм с малых лет и включить в издание книги Анонимных Алкоголиков.
Мешают трудности перевода с трезвого языка на пьяный.

Энивэй
Говорят, что к моменту написания и утверждения Традиций АА, уже появилась начальная форма скромности у алкоголиков и поэтому они утаили фразу в раскрытой форме первой традиции о Единстве, фразу о том , что больные на голову люди, всегда будут едины и сообщество будет жить вечно. И что не надо особенно париться об этом.
Скромность алкоголиков помешала написать, что такое Единство никогда не умрёт.

FisherMan 2
Энивэй
Отсюда и вытекает отсутствие пользы деления сумасшедших на правильных и не правильных. Традициционных и не очень. Спонсорных и без спонсорных. Черноручечников, бульдозеров и Сообщьников Уха...
Фули делить, если епанутые все, примерно одинаково. И один Бог бывает прав. Больная башка уравняла всех.
Недавно дошло, несколько месяцев назад. Сегодня мне важно быть счастливым, а не правым.
Псков
Всегда найдётся козёл который про тебя придумает какую-нибудь гадость. Дальше найдётся овца которая к.гадости прилипает свои новости. И в итоге найдётся баран который поверит во всё это
Энивэй
Цитата (FisherMan @ 23.04.2019 - 11:36 )
Сегодня мне важно быть счастливым, а не правым.

Есть мнение, что это прёт выздоровление.
Везёт же людям!
)))

Псков
FisherMan
Ты забыл упомянуть секцию сухих свидетели искандера.
FisherMan 2
Псков
Вашу секцию, Шура уважаю и где-то люблю. Она не несет зла в мир.

Энивэй
Твоими устами, да меды, бы, пить....
Иногда, мне кажется, что я самый сумасшедший, среди вас... Иногда отпускает, на столько, что кажется я парю над землей.... rolleyes.gif
Чем больше трезвый, тем больше понимаешь, что предела нет... И конца не будет, то одно выползет, то другое...
Усатый
FisherMan

Конец есть у всего. Конец будет. Это точно.
FisherMan 2
Усатый
Не будет конца, в работе, по усмирению ЭГО. А так, - всех черви сожрут... Меня это не парит....
Энивэй
Беседа алкоголиков на форуме АА :
Как вы относитесь к книжке "Как это видит Билл"?
Никак.
Почему же?
А я ни хера не вижу.

sklipa
Цитата (Энивэй @ 24.04.2019 - 09:25 )
А я ни хера не вижу.

Тогда Вам подойдут "Новые очки" от Чака. smile.gif

sklipa
laugh.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.