Почему-то решил сегодня здесь написать.
Я с родным отцом не виделся 28 лет. Как уехал на Север, так и потерял с ним контакт. Год назад звонок по телефону.
"ТЫ меня узнаёшь?"
Я отвечаю: "Нет"
"Это твой папа!"
"А как я тебя узнаю, если мы с тобой не видимся уже 28 лет, а по телефону твой голос вообще не слышал?"
После моего выздоровления я стал общаться с родственниками, и весть о том, что со мной можно связаться дошла до отца. Кто-то где-то случайно увидел его и дал мой номер телефона. Я думаю, что так Бог работает в нашей жизни.
В тот момент я уволился с роботы, приехал из отпуска и искал новую работу. Деньги закончились.
На следующий день после нашего разговора с отцом, я поехал на старое место работы за трудовой книжкой.
Еду в автобусе и думаю:
"Вот папа позвонил, значит хочет меня увидеть. А у меня нет денег, чтобы сейчас съездить. Понятно, что я через год поеду, когда буду в отпуске. Но, вот проживёт ли он ещё год?"
А дальше попросил Бога помочь мне встретиться с моим отцом. Доехал до организации, забираю в ОК трудовую, а меня попросили зайти в бухгалтерию.
В бухгалтерии мне сказали, что, оказывается, они меня два месяца назад не правильно рассчитали, и остались мне должны деньги и тут же их отдали.
Вечером я сидел уже в поезде, а через два дня был у отца. Я благодарен Богу за это!!!
Мы весь год плотно общались с отцом по телефону. Мы договорились, что летом он приедет ко мне, а потом я к нему.
9-го мая папа умер...
Нам не удалось больше увидеться. Но, я знаю, что этот последний год своей жизни папа был счастлив!
Спасибо, за это Богу и всем Вам!!!
Низкий поклон!!!