![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Для тех, к кому в дом пришла беда наша поддержка..
Не оставайтесь одни, пишите в этой теме.. Вместе мы сила! Зы.. В этой теме мы пишем о "тьфу, тьфу" если к вам пришла реальная беда.. Если умер кто-то из , если обнаружили болезнь, если нужна помощь в горе (изнасиловали, убили, задавили, и т.д) - это сюда.. Тема поныть - в "курилке", тема для новичков в разделе "Начиная в АА" http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360 ... Тема похвастаться хорошим настроением - http://vesvalo.net/index.php?showtopic=1628... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Спасибо что поняли.. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 20020 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 8 лет, 9 месяцев, 25 дней ![]() |
Господи, помоги, на все Твоя воля! Пусть удачно пройдет операция и Валентина побыстрее наберется сил, будет здорова.
|
-------------------- "Все мы несовершенны...Тому, кто совершенен - место в музее", - Э.М.Ремарк
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 768 Пользователь №: 15978 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 8 дней ![]() |
Помоги, Господи!
|
-------------------- Пока вы живы, все возможно.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 232 Пользователь №: 17219 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 10 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Мой папа - самый любимый мужчина в моей жизни. После инсульта он был в реанимации в коме. Врачи сказали, что он не выживет. Но он выжил, начал дышать сам, но в сознание так и не пришел. У него двигается только левая рука. Он не верующий человек. Когда я уходила на группу - он говорил - что я опять грехи замаливать пошла, но я понимала, что он болен. Иногда понимаю, что он уже старый и каждому когда-то все равно умирать. А иногда меня посещают воспоминания из детства и мне не хочется принимать реальность. Сейчас накрыло с головой и я разревелась. Решила прописать сюда, чтобы не держать в себе.
|
-------------------- Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Гербария
душевного покоя Тебе и крепости духа, всё в руках Божиих, на всё Его воля |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 23280 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 10 лет, 11 месяцев, 2 дня ![]() |
Гербария
Моя тебе поддержка.Держись! |
![]() |
![]() |
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 168 Пользователь №: 14432 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Ребята . помолитесь за собрААта нашего . Костика . Ушел в запой и - не вернулся . 35 лет . сердце остановилось . Светлый жизнерадостный парнишка был - ни семьи ни детей не успел нажить . Тело транспортировали и похоронили сегодня в Риге . на родине .... На душе тяжело ужасно . чувство вины какое-то гнетущее ...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() настоящий алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2679 Пользователь №: 16090 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 13 лет, 22 дня ![]() |
Почему-то решил сегодня здесь написать.
Я с родным отцом не виделся 28 лет. Как уехал на Север, так и потерял с ним контакт. Год назад звонок по телефону. "ТЫ меня узнаёшь?" Я отвечаю: "Нет" "Это твой папа!" "А как я тебя узнаю, если мы с тобой не видимся уже 28 лет, а по телефону твой голос вообще не слышал?" ![]() После моего выздоровления я стал общаться с родственниками, и весть о том, что со мной можно связаться дошла до отца. Кто-то где-то случайно увидел его и дал мой номер телефона. Я думаю, что так Бог работает в нашей жизни. В тот момент я уволился с роботы, приехал из отпуска и искал новую работу. Деньги закончились. На следующий день после нашего разговора с отцом, я поехал на старое место работы за трудовой книжкой. Еду в автобусе и думаю: "Вот папа позвонил, значит хочет меня увидеть. А у меня нет денег, чтобы сейчас съездить. Понятно, что я через год поеду, когда буду в отпуске. Но, вот проживёт ли он ещё год?" А дальше попросил Бога помочь мне встретиться с моим отцом. Доехал до организации, забираю в ОК трудовую, а меня попросили зайти в бухгалтерию. В бухгалтерии мне сказали, что, оказывается, они меня два месяца назад не правильно рассчитали, и остались мне должны деньги и тут же их отдали. ![]() Вечером я сидел уже в поезде, а через два дня был у отца. Я благодарен Богу за это!!! Мы весь год плотно общались с отцом по телефону. Мы договорились, что летом он приедет ко мне, а потом я к нему. 9-го мая папа умер... Нам не удалось больше увидеться. Но, я знаю, что этот последний год своей жизни папа был счастлив! Спасибо, за это Богу и всем Вам!!! Низкий поклон!!! |
-------------------- Истинный Источник Счастья это - Любовь, Сострадание и Забота о Других.
Нижневартовск |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
артем
Земля пухом, бате твоему! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() настоящий алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2679 Пользователь №: 16090 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 13 лет, 22 дня ![]() |
fishman
Спасибо, Миша! |
-------------------- Истинный Источник Счастья это - Любовь, Сострадание и Забота о Других.
Нижневартовск |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
артем земля пухом ему .соболезную
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
гаспар1
Спасибо, Андрей! |
Нижневартовск |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Гербария
молюсь... Мурка молюсь.. Zina Царство небесное Константину... Спустя 2 минуты, 27 секунд Альтависта написал(а): артем Да...история...Царство небесное твоему отцу... |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
артем
Соболезную ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 7935 Пользователь №: 268 На форуме: Карма: 0 Не пью: 27 лет, 9 месяцев, 24 дня ![]() |
артем
Сочувствую, очень жаль, что не стало твоего отца. ![]() |
-------------------- Время быстротечно. Выстоять — вот что главное. Когда-нибудь ты понадобишься. Ради этого надо сберечь себя и быть наготове.
"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (Петр I) С уважением и благодарностью, Aza |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня ![]() |
* Господней Милости ушедшим...
Спустя 6 минут, 31 секунду Western написал(а): артем --- слава Небесам |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |