Джарета
26.02.2022 - 12:22
Не дай Бог кто-то дёрнет по Чернобылю.Не дай Бог.Там хана будет ВСЕМ,просто ВСЕМ.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Mike62
26.02.2022 - 13:15
Так на Украине еще 4 атомные электростанции.
Джарета
26.02.2022 - 15:47
Цитата (Mike62 @ 26.02.2022 - 13:15 ) |
Так на Украине еще 4 атомные электростанции. |
Да не в том дело, дорогой, если рванёт-пойдёт и на Украину. и на Россию,и на Беларусь,а в 1986 радиооблако пошло до самой Норвегии! Норвегии, Карл! Это хана будет всему континенту.В такой схватке победителей не будет, будут одни скелеты. Я не хочу,чтоб такие же выздоравливающие алкоголики,как я,подыхали от ядовитого радиоактивного облака!Это всё люди,Карл!
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Mike62
26.02.2022 - 16:31
Гражданская война в России длилась 5 лет, с 1917 по 1922 год.
Джарета
26.02.2022 - 18:31
Мы под авиаатакой.4Кто в ВС верует,молитесь
Гость_Алкоголик
26.02.2022 - 19:29
Надо выпить, а то - не успеешь, напоследок!
Июлиана
26.02.2022 - 19:31
ДжаретаПосмотри «Россия-24»
Хотябы для ознакомления с полярным мнением.
Чернобыль уже не рванет. Там все под контролем.
Куда опаснее орудие, которое вам ваши преступные власти раздают. Поубиваете друг друга нахер..
Держись. И не верь, что Россия несёт зло. Это не правда. Мнение не популярно, знаю. Но это так.
Шурипандецал
26.02.2022 - 21:19
Цитата (Июлиана @ 26.02.2022 - 19:31 ) |
Джарета Посмотри «Россия-24» Хотябы для ознакомления с полярным мнением. Чернобыль уже не рванет. Там все под контролем. Куда опаснее орудие, которое вам ваши преступные власти раздают. Поубиваете друг друга нахер..
Держись. И не верь, что Россия несёт зло. Это не правда. Мнение не популярно, знаю. Но это так. |
постарайся уж,пожалуйста.по возможности, и впредь сдерживаться от.......... своего мнения в общем разделе особенно.
Тут без твоих комментариев тошно многим ,не до разговоров и правоте и неправоте......
истина,правда,если ты забыла вдруг,ненароком,всегда посредине гдето,в компромиссах.уступках понимании......
Уж извини если непрятно читать ......
Но традиции есть традиции.
Спустя 7 минут, 8 секунд Шурипандецал написал(а):
Июлиана
возможно,полезно тебе будет даже удалить свой пост,отредактировать его,ибо уже тут был Яндекс-бот,поисковик уже скорее всего на твой пост пришёл...........
В АА нет флагов и даже стран.забыла ты,видать.......
Гость_Алкоголик
26.02.2022 - 21:48
Цитата (Шурипандецал @ 26.02.2022 - 21:19 ) |
постарайся уж,пожалуйста.по возможности, и впредь сдерживаться от.......... своего мнения в общем разделе особенно. |
Сделай то же самое, в отношении себя, что присоветовал.
Июлиана
27.02.2022 - 01:27
Цитата (Шурипандецал @ 26.02.2022 - 22:19 ) |
ибо уже тут был Яндекс-бот,поисковик уже скорее всего на твой пост пришёл........... |
Это я должна бояться теперь что ли?
Ну раз уже меня поймали, то чО прятаться?
Мнение своё да, убираю. Здесь согласна.
Пусть будет при мне. На письмо можно не отвечать.
Кассандра
27.02.2022 - 01:40
Привет, ребята! Поделитесь опытом, пожалуйста, как справлять день рождения группы!
Шурипандецал
27.02.2022 - 01:54
Цитата (Июлиана @ 27.02.2022 - 01:27 ) |
Цитата (Шурипандецал @ 26.02.2022 - 22:19 ) | ибо уже тут был Яндекс-бот,поисковик уже скорее всего на твой пост пришёл........... |
Это я должна бояться теперь что ли? Ну раз уже меня поймали, то чО прятаться? Мнение своё да, убираю. Здесь согласна. Пусть будет при мне. На письмо можно не отвечать.
|
да,тебе то что?
а Весвало может очень даже пострадать.....
Спасибо что услышала!
Спустя 6 минут, 40 секунд Шурипандецал написал(а):
Цитата (Кассандра @ 27.02.2022 - 01:40 ) |
Привет, ребята! Поделитесь опытом, пожалуйста, как справлять день рождения группы! |
Привет!
Можно просто организовать открытое собрание,пригласить другие группы,из других городов,другие сообщества,журналиста-репортёра(ов),врачей,священнослужителей .
Обычно стали практиковать сейчас подобные встречи-форумы на два дня (суббота ,воскресенье)даже,где посильнее и поколичественнее группы, само движение сообщества.
Есть здесь немало тем к расписанием подобного форума,форумов.
Mike62
27.02.2022 - 09:34
Раньше был комитет солдатских матерей, но и его как-то придавили.
Кассандра
28.02.2022 - 10:08
Привет!
Можно просто организовать открытое собрание,пригласить другие группы,из других городов,другие сообщества,журналиста-репортёра(ов),врачей,священнослужителей
Спасибо! Привет! Все прошло здорово!
Джарета
28.02.2022 - 16:26
Смерть буквально дышит мне в лицо.Это будет чудо,если я переживу сегодняшний день.Ребята,молитесь,пожалуйста.Это НЕ шутка.ЭтоНЕ пустая паника.
Здесь расположена полная версия этой страницы.