[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Алкоголик на начальной стадии или любитель?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Таська
Аленький цветочек
Ты уже алкоголик или еще нет? Алкоголиком классно быть, это очень почетное звание. rolleyes.gif Нам просто тут повезло.

А если не алкоголик, то тогда люди несчастные эти. sad.gif

Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)
Аленький цветочек
Таська
Я давно алкоголик.

Спустя 1 минуту, 37 секунд Аленький цветочек написал(а):
Таська
И мне повезло. что я здесь smile.gif
Таська
Цитата (Аленький цветочек @ 23.01.2012 - 01:35 )
Я давно алкоголик.

Ну тогда спокойной ночи систра. Ты на самом правильном пути. ВС тебе в помощь. Поздравляю с началом новой жизни!

1 Шаг- Шаг мужества. Ты мужественный человек. Не всем это дано, себя червем социума признать. Но блаженные, нищие духом. Все будет очень хорошо. rolleyes.gif

Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)
Аленький цветочек
Таська
Спасибо огромное smile.gif Споки ноки!!!
Cleopatra
Сегодня шла с подругой (лет десять знакомы) от ее дома пешком, так она мне сказала что очень за меня рада что я себя алкоголиком признала так вовремя... Мы жили с ней вместе поэтому размер проблемы (именно что такое я после 21 00 на самом деле) она видела.
Шли тихочнечко просчитывали на пару лет планы .. Она вдруг остановилась и так значително "а ведь не займись ты собой вовремя ничего бы этого не было возможно- правильно расставила приоритеты - сначала трезвость а потом все остальное" ...
Человек реально видел кем я была и кем стала сейчас, прямо ненарадуется на меня теперь.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Аленький цветочек
Cleopatra
Здорово smile.gif
А я призналась себе. призналась здесь. но на группе мне пока еще трудно это озвучить перед реальными людьми ((((
Мой лучший друг звонил сегодня мне и я ему сказала. что признала себя А. Он одобрил. хотя сам считает себя любителем...
Cleopatra
Аленький цветочек
А чего такого. Не в газету же обьвление даем. На закрытом собрании среди таких же как мы озвучиваем почему мы здесь и кем являемся. У меня например все на работе знают что я в АА. Шеф хвалит за сознательность и на группы на полчаса раньше отпускает biggrin.gif
Раньше я с утра час на скайпе на группе была - никто не мешал слушать. Теперь на живую езжу все в курсе куда я и зачем..

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Аленький цветочек
Cleopatra
Да дело в том. что когда я там была я представилась как соза с алко проблемами. А теперь вдруг "алкоголик" ... А я только в эти дни. благодаря этому форуму СМОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТО...Хочу именно в ту группу. где была. Думаешь. меня поймут?
Cleopatra
Аленький цветочек
Здрасте.. Теперь ты акоголик для АА. И Созависимая для Ал Анона.
Не путать пажалуста biggrin.gif Две разные группы и на них по разным проблемам работаешь вот и все. На группу АА пришла и только Я ... Алкоголик. Все..

и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Вальтрон
Цитата (Аленький цветочек @ 23.01.2012 - 02:10 )
Думаешь. меня поймут?

Они могут знать и видеть то что ты еще не знала и не видела тогда. Я так понимаю не зря тебя пустили погостить. Просто пасажиров транзитных на обычное собрание без алко проблемы не пускают. Просят очень вежливо прийти на открытые собрания.

Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.

Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).
Аленький цветочек
Вальтрон
ДА, даже когда япосетовала после занятия. что мол курю. а вы - молодцы нет. одна женщина так и сказала "ГЛАВНОЕ _ НЕ ПЬЕШЬ". значит. она увидела.....

Спустя 1 минуту, 46 секунд Аленький цветочек написал(а):
Cleopatra
А почему нельзя говорить. что я и СОЗА? - тогда мне даже показалось. что люди словно для меня подчеркнуто говорили и о СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Все были доброжелательны ко мне smile.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду Аленький цветочек написал(а):
Вальтрон
Меня не просто пустили, а даже пригласили. объясняли как добраться и я пришла с ощущением. что меня ЖДАЛИ smile.gif Как я вошла. ведущий приветливо обратился ко мне по имени просто так. как сто лет знакомы smile.gif
Cleopatra
Аленький цветочек
Ну на собрания АА ходят решать только алкогольные проблемы. У меня тоже проблемы по теме Созы и ВДА но я Алкоголик и все остальные свои проблемы решаю так же программой АА. Я считаю что мне ненадо себя заморачивать другими сообществами. (я прохожу параллельно реабилитацию для близких больных одним расстройством но это четко направленная работа и не ал анон)
Я Алкоголик biggrin.gif - мне этого по уши хватает.

и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Mila*
Аленький цветочек
Цитата
Да дело в том. что когда я там была я представилась как соза с алко проблемами. А теперь вдруг "алкоголик" ... А я только в эти дни. благодаря этому форуму СМОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТО...Хочу именно в ту группу. где была. Думаешь. меня поймут?

Ну, можешь так и объяснить - "За эти дни я поняла, что я - алкоголик" ... smile.gif
Почему люди не поймут , если просто и честно... smile.gif Удачи.

Merilin
Спасибо. так и скажу "за эти дни" - честно smile.gif
Таська
Цитата (Аленький цветочек @ 23.01.2012 - 02:10 )
.Хочу именно в ту группу. где была.

Рада, что тебе группа нравится и тебя туда тянет. Это главное. Все зависимости выходят из созависимости. Так что алко и соза неразделимы. У нас многие посещаю одновременно и АА и Ал-Анон.

user posted image

user posted image

Здесь расположена полная версия этой страницы.