[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Алкоголик на начальной стадии или любитель?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Багира2
Цитата (Диана Форс @ 24.01.2012 - 22:15 )
Это всего лишь свойства людей, а не их недостатки.

И только специалист сможет достоверно сказать, когда свойство перешло в невроз. Но и он не недостаток - он болезнь, которую надо лечить. smile.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 26 дней
Диана Форс
Багира2
А как же без диагноза. И меня вылечат, и тебя вылечат (с)
В больном обществе живем, шо поделать. biggrin.gif

Свернутый текст
не бывает здоровых, есть недообследованные.
Mila*
бомж-вредитель
Цитата
Это в какой графе? Прописка или семейное положение?

Пошла посмотреть на какой это у меня странице и
попутно нашла ещё загранпаспорт... wink.gif
Свернутый текст
user posted image

Я грю .я не знаю ,на каую группу ходит Цветочек -но это НЕ Анонимные Созависимые !На Созависимых никаких психиатров НЕТ .разве что в качестве РАВНОПРАВНЫХ УЧАСТНИКОВ !Мне как и члену КОда в том числе обидно всякие инсинуации и домыслы выслушивать !

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Вальтрон
Цитата (Mila* @ 24.01.2012 - 21:23 )
Только один раз в реале видела девушку по имени Тамила. Это была очень красивая грузинка.

У меня друг хороший, девушка, в АА 12 лет трезвая ..красивая- Тамила. smile.gif

Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.

Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).
Аленький цветочек
Джарета
Я НЕ ХОЖУ НИ на какую группу созависимых - единственный раз я случайно попала на группу при амбулаторке мужа - сама потащилась. оказалось там психиатр -нарколог ее ведет.Группа для созависимых родственников алкоголиков. не АЛ_АНОН.
Сейчас я начала посещать только группу Анонимных алкоголиков smile.gif
бомж-вредитель
Цитата (Джарета @ 24.01.2012 - 23:38 )
Мне как и члену КОда в том числе обидно всякие инсинуации и домыслы выслушивать

Ты хоть повесь где-нибудь список пользователей форума на которых ты не обижена. Много место не займет, да и понимание какое-то будет.
Диана Форс
Пи...ц. Договорились....
Нех обижать - чтоб не обидно. Как "просветленным" должно быть известно за результат. Не всем в этом мире параллельно на чужое мнение. Люди эгоцентристы!

бомж-вредитель

Цитата (бомж-вредитель @ 25.01.2012 - 06:53 )
Ты хоть повесь где-нибудь список пользователей форума на которых ты не обижена. Много место не займет, да и понимание какое-то будет.

Как больней ударить я тоже знаю, не встречала еще идеального человека.
Хм.. вот оно - наш не наш, на половину наш.... не такой идеальный как Я! (с огромной буквы)

Джарета
Сколько читала твои посты, ни разу не видела ни обид, ни нытья ни еще чего. Все на позитиве. И вообще, имеешь полное право высказать свои чувства, и заступиться за свою вторую группу.
Извени если влезла. Травли терпеть не могу.
бомж-вредитель
Диана Форс
Маладесс!!! И че?
Диана Форс
бомж-вредитель
И не че.
Только искренние пожелание - и Вам не хворать.
бомж-вредитель
Диана Форс
Дык, спасибо!
Здесь расположена полная версия этой страницы.