[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Алкоголик на начальной стадии или любитель?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Аленький цветочек
Вальтрон
Привет, не выспалась абсолютно- только заснула. тут будильник - в школу вставть дочери))) Физически разбитая, и спать -то не хочется. а на душе светло. благодаря тебе. СПАСИБО!!! smile.gif
Вальтрон
Цитата (Аленький цветочек @ 24.01.2012 - 19:58 )
Физически разбитая, и спать -то не хочется.

Я стараюсь отдыхать и кушать.Чтоб не быть раздраженным.
Я убег на группу. Буду через часа четыре. smile.gif

Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.

Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).
Аленький цветочек
Удачи на группе smile.gif
Mila*
Вальтрон
Цитата
Mila*
"Вообщем, если "потеряете" Merilin не пугайтесь. Я всё равно здесь."
Тяжко наверное так жить..

Спасибо за сострадание к моей нелёгкой участи biggrin.gif
Свернутый текст
А Мила потому, что так меня зовут в реале smile.gif

Цитата (Mila* @ 24.01.2012 - 20:03 )
А Мила потому, что так меня зовут в реале

Красиво...Тамила , это наверное одно и тоже. smile.gif

Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.

Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).
Багира2
Цитата (Вальтрон @ 24.01.2012 - 02:27 )
А как же быть с очередью в кабинет?

Точно так же. Либо видеть их, либо нет. smile.gif

Цитата (Аленький цветочек @ 24.01.2012 - 00:01 )
Есть вопрос. скорее на тему психологии: получается. что мои личностные качества - излишняя эмоциональность. переживания по поводу мнения окружающих. нервозность порой и курево одна за одной - это относится конкретно к моему алкоголизму или просто индивидуальные особенности?

Это уже надо разибратся в индивидуальном порядке. Что психотип, а что патология.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 22 дня
Mila*
Вальтрон
Цитата
Красиво...Тамила , это наверное одно и тоже.

Только один раз в реале видела девушку по имени Тамила. Это была очень красивая грузинка.
Свернутый текст
Но это была не я. biggrin.gif

Кстати-мне обидно ,что Багира соз ,имхо ,под одну гребёнку стрижёт !Все люди разные-созы тоже !И алкащи тоже разные !

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Багира2
Цитата (Джарета @ 24.01.2012 - 21:39 )
Кстати-мне обидно

А ты не обижайся. Внешние проявления отличаются - созависимых несколько видов. Но диагноз-то все равно один.
Даже при разных внешних проявлениях общее есть у всех - зацикливание на одной проблеме вопреки здравому смыслу.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 22 дня
Диана Форс
Цитата (Джарета @ 24.01.2012 - 21:39 )
Кстати-мне обидно

Цитата (Багира2 @ 24.01.2012 - 21:46 )
А ты не обижайся

к продолжению банкета mad.gif

Самое лучшее что можно предложить заменить ОЦЕНИВАНИЕ на ПОНИМАНИЕ, как к людям так и к себе. Мыслить в широком диапазоне. Это всего лишь свойства людей, а не их недостатки.

бомж-вредитель
Цитата (Mila* @ 24.01.2012 - 21:23 )
видела девушку по имени Тамила.
Но это была не я.

У тебя в паспорте написанно Нетамила?
Mila*
Вальтрон
Цитата

Красиво...Тамила , это наверное одно и тоже.

бомж-вредитель
Цитата
У тебя в паспорте написанно Нетамила?

Смотреть только Вальтрону и Бомжу:
Свернутый текст
user posted image
ph34r.gif biggrin.gif

Значит угадал...
Mila*
бомж-вредитель
Цитата
Значит угадал...

Не...я просто показала что в моём паспорте нарисовано biggrin.gif

Цитата (Mila* @ 24.01.2012 - 23:00 )
я просто показала что в моём паспорте нарисовано

Это в какой графе? Прописка или семейное положение?
Здесь расположена полная версия этой страницы.