[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Кодировка.За и против.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
pechora
Цитата (Леда @ 4.04.2010 - 15:53 )
Больше не пошла. Стесняюсь страшно. Не могу себя пересилить.

Я тоже пару знакомых встретил из прошлой жизни - городок небольшой. И все нормально, мне есть о чем с ними поговорить))..
У меня наоборот - чувство стыдливости быстро улетучилось - на собраниях, замечательные, дружелюбно ко мне настроенные люди.. кхм..кхм.. почему-то иногда называющие себя алкоголиками biggrin.gif Наверное чтобы меня не смущать, я им сказал, что я алкоголик)))
Железный
я сам 5 раз кодировался, поэтому я за, как только деньги кончаться начнешь решать проблему серьезно.

pechora
Цитата (semenov52 @ 4.04.2010 - 16:22 )
Но ведь некоторым,пускай на время,но помогает...

Ну, есиб никому не помогало - наверное бы загнулось само собой..
Есть наверное люди испытывающие удовольствие от страха.. Но не на этом сайте..
Здесь люди освобождаются от страхов, и от алкоголя.. заодно..)))
overnight
semenov52, я никогда не кодировался, хотя пил 15 лет и сильно. Дело в том, что у меня есть товарищ, который всё время кодируется, и я пару раз попал на «раскодировку» самостоятельную, путём употребления всего и совершенно без контроля. Хватило, для того, чтобы понять, что я так не хочу. Сильное чувство сделать вопреки всему поможет мне снять кодировку достаточно быстро, а какая жажда при этом образуется — я насмотрелся. Бррр...
burundukas
Цитата (pechora @ 4.04.2010 - 16:25 )
Здесь люди освобождаются от страхов, и от алкоголя.. заодно..)))

Кодировался один раз по настоянию жены. Для меня не верящего ни в бога ни в черта,ни в мошенников -эскулапов,итог был нулевым Напился через минут 15 , столько времени занял путь от больницы до киоска. ( Надо бы в книгу рекордов Гиннесса подать заявку ) Спасибо людям в АА,только здесь у меня в голове что-то начало проясняться..... user posted image
гаспар1
semenov52привет
user posted image я Андрей алкоголик
мне ни чего не помогало я раз30 кодировался
мне только анонимные алкоголики и помогли
заходи общяйся тут а в твоем городе АА может и есть только ты пока не нашол
зайди на сайт росиийское АА там долна быть информация о всех группах в росии

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Nika
Цитата
Не получается у меня ничего. Не хватает ума и терпения. Все на чудо надеюсь какое-то. Смешно и грустно.

Лидочка! Так программа это и есть ЧУДО. Ты только начни. Даже без усилий. А про знакомого, что на группе встретила- это болезнь наша общая тебя разводит, не поддавайся. Хитрый, властный (алко) сбивает с толку.
Проспишься и иди на группу. Не пожалеешь. Если, конечно, пьянка тебе уже мешает жить. Уж поверь. Целую, обнимаю.

* Радость может магнитным током привлечь из пространства Радость.

* Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Леда
semenov52
Цитата (semenov52 @ 4.04.2010 - 15:01 )
Держись..,хотя какие я могу давать советы.?

И ты держись. Все у тебя будет хорошо, потом самому понравится. У меня сотрудник уже лет 10 не пьет, кодировался когда-то,
очень хорошо сейчас себя чувствует, самооценка повысилась, всегда хорошее ровное настроение. и сотрудница кодировалась на год, не пьет уже лет 5 после этого. Не переживай.

Спустя 1 минуту, 25 секунд Леда написал(а):
Ника Иркутск
Спасибо, столько тепла сразу почувствовала. Все-таки попробую пока по желтой книге. Потренируюсь. smile.gif

Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.

© Макс Фрай
Ангарчанин
Я кодировался дважды по настоятельной просьбе жены(читай угроза развода): в 98 и 2000 годах. Первый раз меня хватило на полгода , второй раз на полтора месяца. Но даже такой скромный результат , в финансовом отношении-очень выгодное "вложение капитала", потому как если бы пил , пропил бы гораздо больше. Спасибо А.Р. Довженко biggrin.gif
Мой друг закодировался в 92 году, решился на это после развала второй семьи. 18 -й год трезвый и полностью забыл о своих алкогольных проблемах. Панацеи от алкоголизма нет , и если кому-то какой-то метод не помог , надо просто пробовать другой . Многим людям , и мне в том числе, помогли АА, но я помню очень много людей кому АА не смогли помочь.

А когда я кодировалась- я не пила почти два года, но сорвалась с огромной силой накопленной жажды! И полетела в пропасть, оскалившую на меня свою вонючую, алчную пасть!
Потом делала вливку- продержалась два месяца, потом- лазерную терапию- месяц, а потом стала очень много пить( даже это слово не подходит!).
Слава Богу- оказалась в АА!!! С тех пор как рукой сняло! smile.gif

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
Леда
helga
По-моему, мы с тобой из одного города. smile.gif

Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.

© Макс Фрай
elfgard
Цитата
Потом делала вливку- продержалась два месяца, потом- лазерную терапию- месяц, а потом стала очень много пить( даже это слово не подходит!).

Я сначала терапию, потом - вливку;) Кодировался 4 или 5 раз, уже не помню... Один раз - 7 месяцев держался, остальные - от двух дней до получаса. Но бывший сосед не пьет 9 лет после кодирования, при том, что его жена торгует самогоном...
куна
У меня два брата закодированных, не пьют по 10 лет.
Я же на лекарстве в вену-продержалась ровно год, таков был срок действия вещества. Дни считала когда снова смогу пить. Когда время пришло стала пить так, как никогда раньше.
На мой взгляд кодировка никак не мешает присоединиться к АА. smile.gif

Цитата (semenov52 @ 4.04.2010 - 15:22 )
Но ведь некоторым,пускай на время,но помогает...

Попробуй воспринимать кодировку, как шанс, разобраться на трезвую голову со своим алкоголизмом.
Я нормально отношусь ко всему, что помогает алкоголику остаться трезвым хотя бы неделю. Ни кто не может знать, что было бы со мной в эту неделю, будь я пьяной. Смотрю только с этой точки зрения.

"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
(Петр I)

С уважением и благодарностью, Aza
Здесь расположена полная версия этой страницы.