Друзья, всем спасибо за участие в решении моей проблемы.
Я вроде бы нашел Абсолютно Чистую Весть (для себя только и на сегодняшний момент) , сейчас поделюсь
БК АА
В нашей книге вы найдете только предложения. Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам. Спрашивайте Его во время вашего углубленного утреннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто еще болен. Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве вы навели порядок. Совершенно очевидно, что вы не сумеете передать другим то, чего у вас нет. Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас это — Великий Факт.
Положитесь на Бога, как вы понимаете Его. Признайте собственные недостатки перед Ним и перед своими товарищами. Очиститесь от обломков прошлого. Делитесь с другими тем, что вы узнали, и присоединяйтесь к нам. Мы будем с вами, объединенные Духовным Братством, и вы, конечно, встретите многих из нас на нашем общем нелегком Пути к Счастью.
Да благословит вас Господь и да хранит вас ныне и присно.
Как оказалось для меня на текущий момент, Абсолютно Чистая Весть сделала саму себя предлагающей, но не навязывающейся, всемогущей и постоянной по сути, но несовершенной и способной к изменениям по форме, способной к изменениям по форме после взаимодействия с людьми и Богом (ну или Миром - вариант для атеистов). Да еще и положила выздоравливающим в обязанности по 12 шагу/5 традиции нести себя в новой форме в виде высказываний на собраниях, спикерских, семинарах, книгах и т д.
Именно поэтому у нее и есть Сила. Если форма Вести будет себя навязывать, вещать о своей исключительности и перестанет быть способной к изменениям - она умрет, а Весть потом переродится в новой форме.
И если я хочу нести чистую весть, она должна быть именно такой и это мне по силам.
Это результаты моего духовного путешествия, у каждого они свои.
Всем спасибо за помощь в разрешении текущего кризиса, удачных путешествий и выздоровления
Сегодня трезвый.