Я всегда с искреним уважением относился к алкам, которые очень вовремя,..находили себе очередную зацепку "заебку", что бы уйти от ответа на главный вопрос
АА, БК, ББ, Гришы, Маши, группы,..зачем я вообще тут..??
Кто эти люди с бейджиками на впалых грудях?? Почему , они , думают, что несут кому то какие то чистые или не совсем идеи.
К примеру с данной темой,...
только мое имхо и ни чего личного , если чел ищет, что то чистое, значит, то что у него сейчас, по его мнению, не чистое.
И он , естественно хочет , чистое, что приводит к предположению, что обьявивщий что то не чистым, знает что такое "чистое", или имеет с чем сравнить, по крайне мере...
Кто постарше нААрод помнит, был в СССРе такой напиток, Клей БФ (бээф)
"бакелито-фенольный клей". В просторечии — "Борис Федорович".Клеи без предварительной "очистки" не употребляются. Традиционный способ "очистки": смешивается 200 гр. клея, 300 гр. воды, 10 гр. соли. Смесь взбалтывается в течении 5-10 мин. В производственных условиях перемешивался сверлом в прочной емкости. В результате получается около 500 гр. мутно-белого спиртосодержащего напитка (около 30% спирта) с сильным запахом клея.
Так вот, я хочу обратить внимание выздоравленцев, на цену ошибки , при употреблении не чистого "недосверленного БФ" или "наших" идей...