![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
а он то тут при чём ![]() Спустя 34 секунды гаспар1 написал(а):
и ... !? |
||||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Друзья, всем спасибо за участие в решении моей проблемы.
Я вроде бы нашел Абсолютно Чистую Весть (для себя только и на сегодняшний момент) , сейчас поделюсь БК АА В нашей книге вы найдете только предложения. Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам. Спрашивайте Его во время вашего углубленного утреннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто еще болен. Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве вы навели порядок. Совершенно очевидно, что вы не сумеете передать другим то, чего у вас нет. Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас это — Великий Факт. Положитесь на Бога, как вы понимаете Его. Признайте собственные недостатки перед Ним и перед своими товарищами. Очиститесь от обломков прошлого. Делитесь с другими тем, что вы узнали, и присоединяйтесь к нам. Мы будем с вами, объединенные Духовным Братством, и вы, конечно, встретите многих из нас на нашем общем нелегком Пути к Счастью. Да благословит вас Господь и да хранит вас ныне и присно. Как оказалось для меня на текущий момент, Абсолютно Чистая Весть сделала саму себя предлагающей, но не навязывающейся, всемогущей и постоянной по сути, но несовершенной и способной к изменениям по форме, способной к изменениям по форме после взаимодействия с людьми и Богом (ну или Миром - вариант для атеистов). Да еще и положила выздоравливающим в обязанности по 12 шагу/5 традиции нести себя в новой форме в виде высказываний на собраниях, спикерских, семинарах, книгах и т д. Именно поэтому у нее и есть Сила. Если форма Вести будет себя навязывать, вещать о своей исключительности и перестанет быть способной к изменениям - она умрет, а Весть потом переродится в новой форме. И если я хочу нести чистую весть, она должна быть именно такой и это мне по силам. Это результаты моего духовного путешествия, у каждого они свои. Всем спасибо за помощь в разрешении текущего кризиса, удачных путешествий и выздоровления ![]() Сегодня трезвый. |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Вы снова здесь - изменчивые тени...
Спустя 36 секунд Guest написал(а): (Гёте, Фауст) Спустя 57 секунд Guest написал(а): И в том же составе. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Стабильно! |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Nikola
А у тебя Микола, какая бы грязная душа не была, но она - чистейшая из многих. И хотя бы, она (душа) есть, однозначно. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Навалом! ![]() |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Разбираем выражение "АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием..."
Какие секты имелись ввиду? Может оксфордские группы. Или мраморная церковь Рокфеллера. И если АА не связано ни с каким вероисповеданием, то почему арендуют помещения в католических и православных церквях, и прочих англиканских... Например, когда в нашей большой деревне пошли к баптистам за помещением, то пастор честно сказал, что только при условии, что будут ходить на сами богослужения и песнопения. |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2145 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 6 месяцев, 24 дня ![]() |
Аренда - это не связь. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Не радиосвязь.
Спустя 5 минут, 5 секунд Mike62 написал(а): У меня, когда было турагентство, мы снимали помещение у общины казаков, они ходили в бутафорской форме, а председателем у них был штатский товарищ, внешне похожий на Дугина. |
![]() |
![]() |
|
Мне понравилась идея, в Москве была группа в Московском Теологическом институте.
|
![]() |
![]() |
|
Рассмотрим утверждение "АА не связано ни с каким политическим направлением".
Милостивые господа. Чтобы так утверждать, надо чтобы штаб-квартира АА менялась каждые 5 лет по разным городам и странам, и чтобы трасти были не всегда американцы. |
![]() |
![]() |
|
Разбираем выражение "АА не связано ни с какой организацией или учреждением".
У нас часто АА снимает помещение в соцзащитах (я подозреваю, что бесплатно). В Америке суды направляют в АА пьяниц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |