Инстинктивные страхи в нас заложены для того чтобы работать нам во благо и напрямую связаны с нашей природой. Даже иметь целью от них избавляться уже с моей точки зрения идиотизм. Другое дело когда моя НОРМА искажена, или гипертрофирована или подавлена, тогда смысл есть стремиться к моей норме заложенной Творцом.
Вот например мой страх быть отвергнутой обществом основан на древнем инстинкте связанным с выживанием в общине. Но есть же еще и разум говорящий мне что не каменный век не дворе и эта, например, куча деструктивных придурков от которых я боюсь отлепиться несмотря на весь ушерб не стоит того чтобы за них держаться можно отойти и обрести себе достойное общество.. Опираясй как ты говоришь естесственно на внутренний ресурс связи с ВС. Если бы я была духовно взрослой я бы без сожаления раньше уходила из деструктивной среды. А не была к сожалению..
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4