Такой механизм прост, если конечно тот кому отвечаю, в обратку еще более не "врежет" с двойной силой.
У меня достаточно гнева чтоб слить...очень предостаточно, особенно если включить"так сам напросился"...
Но что я получаю взамен? Какой внутри настоящий мотив? Ведь "взаимность-обратка", это всего лишь следствие.
На определенном этапе познания себя
, меня осенило,что мой раздражитель действует из какого то своего внутреннего "я", чаще ко мне вообще не относящегося, что то там внутри варится,кипит и ему необходимо выплеснуть иногда порциями, иногда лавой..Я просто катализатор, притом не важно в чем именно, внешность, тембр голоса,мое поведение...И в этот момент жалко становится человека, моя жалость далека от гордыни высокомерия, реально жаль..Как же человеку плохо то, что требуется выплеснуть.
Когда внутри мир, штиль,солнышко, идиоты проходят мимо,оставаясь при этом идиотами, мне параллельно...Как кино , увидела и забыла.
Так вот, что то мне больше нравиться здоровая забота о себе, чем усиливать свой собственный гнев..
Не единожды тут на Весле испытывала "взаимности", что получала? Осадок и потраченные эмоции, даже если как бы за мной последнее слово...
Не интересно больше так расплескивать себя.
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.