Краткое содержание предыдущих серий,..
Я малец, карапуз, 3 годика,..мог часами рассматривать, разговаривать, с червяком дождевым, сидя посреди деревенской проселка,.. мог туслучить его, по окрестности, в поисках лучшего для него места, под лопухом..например..
Ну а уж если снегирь какой по зиме ёкнулся,..слез целый воз.. тащил в дом, все спасти , обогреть хотел.
Добрый малчык, был!!
И откуда потом выросло, то что выросло,.. алкач, одним словом.
Нт, нет я не окрещиваюсь, беспредельничал я!! Гадил я! Блевал, рыгал, воровал, изменял я, стопудово я.
Но, это был не я , добрый чел. по задумке Бога,..а то что получилось, по воспитанию..
Но , б..ля!!!! , как мог вырости высокодуховный чел, в семье в обществе, где все держится на обмане, изменах, лжи, мерзости,.. воровстве, лукавстве ..
Родители один алкаш. , другая не дружила с головой напрочь,..
Понимаю, и им досталось, понимаю, им тоже было не сладко,..но это их Карма, Судьба, или что там еще.
Но, почему я должен, таскать за кого то каштаны из костра,.. нет уж, нах, нах...если мамам пиздила меня чем не поподя, включая ноги, тазы ,ведра, эмалированные и оцинкованные, кочерга ржавая,, начиная лет наверное с 3..5, то пусть она и отрабатывает, свое!! там где то..
Я то ту при ... какой?? я своих, пальцем не тронул,..(двумя..
, взял за ухо старшего, однажды, лет 20 назад, до сих пор поминает,.)
Не, не, я ни кого не осуждаю,..не оценяю,..
Еще раз говОрю,.. моя цель, не есть, свалить на кого то свои "косяки",. я просто не хочу, хлебать чужой кулеш.