Цитата (гаспар1 @ 21.09.2019 - 13:05 ) |
Постаратся избегать слов бог вс и прочие , |
Цитата (гаспар1 @ 21.09.2019 - 13:05 ) |
коротенко о себе .. и просто беседа . на языке алкоголика обыкновенного . всё |
Цитата (Июлиана @ 21.09.2019 - 16:34 ) |
Не задумывался никто? |
Цитата (Энивэй @ 22.09.2019 - 07:57 ) |
Я понял, что это он типа про меня))). Он не хотел меня за ту встречу благодарить напрямую и правильно. |
Цитата (,22.09.2019 - 08:17 @ 2262135) |
"Никакая человеческая сила не могла избавить от алкоголизма" "Жизнь, построенная на своеволии не может быть успешной" Когда хватает трезвости исходить из этого, все вокруг становится правильно. |
Цитата (Evgeny1973 @ 22.09.2019 - 08:17 ) |
Я не считаю БК - источником истины, |
Цитата (Evgeny1973 @ 22.09.2019 - 08:17 ) |
Об этом написано, довольно подробно в общедоступной, переведенной, одобренной литературе. |
Цитата |
Он сразу же захотел узнать, сколько Кларенсу лет. “Тридцать четыре”, — сказала я. “Невозможно, ответил он, он еще недостаточно долго страдал. Не было еще никого, кто пришел бы в Сообщество таким молодым и выздоровел”». «Позже пришел доктор Боб и приступил к делу. Он сел на край моей кровати и сказал: “Ну что ж, и что Вы обо всем этом думаете?” Затем он сделал паузу и посмотрел на меня с сомнением. “Я не знаю, готовы ли Вы к этому. Вы еще достаточно молоды”. Я уже похудел до 135 фунтов, у меня не было работы, не было приличной одежды и не было денег. Я не знал, насколько еще более готовым можно быть — вспоминает Кларенс. — И все же я должен был убедить их, что я действительно готов. Затем он спросил: “Вы верите в Бога, мой юный друг?” (он всегда называл меня “юный друг”. Когда он называл меня Кларенсом, я знал, что я чтото натворил.) — А какое это имеет отношение к делу? — Прямое, — ответил он. — Я думаю, что да. — “Думаю” не означает ничего! Или вы верите, или нет. — Да, я верю. — Хорошо, — ответил — доктор Боб. Это уже кое-что. Ладно, слезайте с кровати и становитесь на колени. Мы будем молиться. — Я не умею молиться. — Я предполагал, что Вы не умеете, но это ничего. Просто повторяйте за мной, и этого пока достаточно. Я выполнил все, как мне было приказано, — рассказывает Кларенс. — Рекомендаций за этим не последовало». |
Цитата (Энивэй @ 22.09.2019 - 08:33 ) |
После собрания он нашёл меня и как вежливый чел сказал, что скорее всего не найдёт в себе сил пройти этот, как ты любишь Вова говорить, путь. |
Цитата (Энивэй @ 22.09.2019 - 08:36 ) |
Да понятно, что они говорили о Боге. |
Цитата (Evgeny1973 @ 22.09.2019 - 08:44 ) |
"С этим ничего невозможно сделать." |
Цитата (Evgeny1973 @ 22.09.2019 - 08:44 ) |
А мне вот как то "стыдно" об этом с алкоголиком... После разговора и при заинтересованности, все, что могу сказать -"Иди на группу". |
Цитата (Энивэй @ 22.09.2019 - 09:00 ) |
ы тут написал, что пост Новембер лёг тебе "слово в слово". Она написала там, что молится перед донесением и просит ВС вложить в уста нужные слова. Не заметил? |