Посвящаю Грегори Лемаршалю..1983-2007. Вчера было 13 лет, как его нет..нет его песен, нет этого светлого человечка...
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Nosorog
3.05.2020 - 18:14
_____________ Бодаюсь рогом
alfa-iren
4.05.2020 - 07:44
Crazy Вань, твое видео от 3 мая недоступно
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Crazy
4.05.2020 - 12:48
alfa-iren
Видимо запрещено цитировать... Удалил.
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
пользователь
5.05.2020 - 01:06
Не а че?. Я, ну как быдло, ватник, по-определению ни рожна не способен понимать чавось означает: "Зэ бэст лайф" и усе-такое. Не а че,- мне как бы, короче нравится:
_____________ Что с возу упало- то не вырубишь топором тчк
пользователь
5.05.2020 - 02:05
А почему бы нам не зафигачить по Уильяму нашему Шекспиру- по "Аранхуэзскому концерту". А?.
alfa-iren
8.05.2020 - 06:36
А это любимая Zaz... ЕЕ метафоры и достаточно самобытный клип вселяют толику оптимизма
пользователь
8.05.2020 - 23:21
Стихи я категорически не воспринимаю. В степени- Абсолют. Для Альфы-Ирэн.
Иван Бунин. 1905: "Старик сидел, покорно и уныло Поднявши брови, в кресле у окна. На столике, где чашка чаю стыла, Сигара нагоревшая струила Полоски голубого волокна. Был зимний день, и на лицо худое, Сквозь этот легкий и душистый дым, Смотрело солнце вечно молодое, Но уж его сиянье золотое На запад шло по комнатам пустым. Часы в углу своею четкой мерой Отмеривали время... На закат Смотрел старик с беспомощною верой... Рос на сигаре пепел серый, Струился сладкий аромат."
DEDAYURA54
13.05.2020 - 18:03
пользователь
15.05.2020 - 02:37
alfa-iren
16.05.2020 - 08:48
пользователь Для тебя лично, это тебя проймет, надеюсь .. "...Низкое солнце желто светило на пустые поля, лошади ровно шлепали по лужам. Он глядел на мелькавшие подковы, сдвинув черные брови, и думал: «Да, пеняй на себя. Да, конечно, лучшие минуты. И не лучшие, а истинно волшебные! „Кругом шиповник алый цвел, стояли темных лип аллеи...“ Но, боже мой, что же было бы дальше?" Узнаешь? Это Иван Бунин- "Темные аллеи"-страшная книга, сам знаешь... И опять же тебе- Сукачев со своими белыми дорогами..., да и с твоими тоже
Кашалотль
17.05.2020 - 11:34
Хочу быть всегда влюблённой...
_____________ *Бегущая по волнам * В поисках роскоши общения, радости и сил