В ютюбе есть видео из трех видео. Извините за тафтолологию. "Мастер ленты. Мифы м реальности жизни". Почему я извиняюсь?. Очень хороший вопрос. В частности, в данном видео был задан вопрос:- Чем отличается "меломан" от "аудиофила"?. И знаете, я даже согласился с последующим утверждением, в виде, вроде очевидной аксиомы. Но, опять мои любимистые буковки, когда эти буковки становятся рядышком- "Н" и "О"- эти извините, опровергли сами себя, поставив в конце 3-ей серии, третьего фильма, на профессиональном "катушечном" магнитофоне,- данную и вне сомнений- ах-хренительную загогулину. Не, без дураков, чтобы услышать даннную хулиганистость в подобном качестве и на подобной технике, вот я лично Родину конечно не продам но, торгаваться буду, ну очень сильно.
А потом, в сарае, после прослушивания, в неком ненужном помещении, говоря о "диапазонах" (о "Герцах"), онЕ опять снова-заново начали кокетничать словно женщины на базаре. Ну просто неприятно когда надо вспоминать определение А.П.Чехова об "Интеллигентах".
Ладно, просто включите:
_____________ Что с возу упало- то не вырубишь топором тчк
пользователь
28.09.2019 - 19:46
Почему нельзя удивляться тому, как звукорежисеры не могли и главное не хотели как "Властелин Герца" и "Властелина Ома"- управляться со звуком (знак вопроса когда реплика не риторическая). А я вдруг задумался: почему особливо образованные человеки. мне не поставили вопрос, ну прямо вот вопрос "ребром"- А почему ты, Пользователь, часто злоупотребляешь такие термины как: "Не", "Ну", "Просто". А?. Не, а чего, мне просто, ответить совсем-совсем несложно; ну, просто, возможно, следуя вашей логике, есть такие слова-термины, которые не только вероятно, очевидно-необходимо использовать в своем литературно-выражаясь- Лексиконе, как онЕ несомненно и безусловно обожают произносить; "Должен". Поэтому, так-же и тоже незамедлительно, именно физически обязательно произносить: 1."Должна" 2. "Должен" 3. "Должен". Правильно?. Ну вот, Ну и просто, просто попытался вякнуть нечто Завсегда и все-такое. Ну и чего. Сразу захотелось засмеяться?. Ну-да . Ну просто, нихь-то ведь, никому ни хрена не абязанный?. - Не ну даже в в принцИпе и тем более как бы- не Обязан. Правильно?. Так и живем. Не а можно просто вспомнить как однажды один человек вспомнил об Алкоголизме: Для меня лично, Иосиф Бродский- третий после Александра Сергеевича и Владимира Семеновича Высоцкого:
"Когда теряет равновесие твое сознание усталое. Когда ступени этой лестницы. Уходят из-под ног, как палуба. Когда плюет на человечество, твое ночное одиночество. Ты можешь размышлять о вечности. И сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия, произведения искусства. И,- кстати-самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но, лучше поклоняться данности. С ее глубокими могилами. Которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности. С короткими ее дорогами. Которые потом, до странности- покажутся тебе широкими. Покажутся большими, Пыльными. Усеянными компромиссами. Покажутся большими крыльями, Покажутся большими птицами. Да. Лучше поклоняться данности С убогими ее мерилами. Которые потом, по крайности, Послужат для тебя перилами, (хотя и не особо чистыми), Удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице."
А знаете, ежели кто захочет можно сварганить буквально ахренительную и цельную тему именно об ентом стихотоворению. Пишу кроме шуток. Ну там путеществие и по Риму и Парижу. Извольте даже Ахматову и ее знаметишейший роман с одним художником. Пишите.
Ладно, далее композиции об которых я и сам соскучился и тоже и несомненно буду-вуду слушать:
На этом- хватит
пользователь
28.09.2019 - 23:26
Не, ну мне просто любытно: я набираю в поиске буквально "Крэйзи"- какой будет результат?. Отчитываюсь о проделанной работе. Ну об набранных буковках: "Крейзи - это слово обозначает эмоциональное состояние, как с положительным (воодушевлённый, увлечённый, влюблённый), так и с негативным окрасом (чокнутый, безумный, ненормальный). Крезовый - это человек, у которого возникли крейзи эмоции."
Ну-да, в термин,- не Слово-"Крэйзи", оказывается, и это кроме шуток- ахренительно, в с связи с базовыми в академической,- не прикладной- психиатрии- происходит именно Клинический диагноз. Алкоголики, понимаете разницу между терминами "Казуистика" и "Диагноз". Несомненно, здесь на форуме есть такие Трансформеры, когда из средне-статистического налогоплательщика можно и дажне нужно трансформироваться в "Майданопитека". Но я не об этом.
Крэйзи. Ну-да. Следовательно другой, вне сомнений, человек не предрасположенный к физическим и/или эмоциональным забавам Садо-Мазо,- задаст хороший вопрос замежду прочим- А че вабче-то это такое, это ваше Крэйзи?. А?. Литературно-выражаясь: а нафига я вабче замутил всю эту бодягу в виде движухи?. А?. Не, ну я просто услышал и одновременно вспомнил умничку Андреа Моттис. Давно ее не слышал. А патома подумал просто напомнить ранишние, давишниые композиции об Крэйзи. Пачиму- нет. Мне лично- ндлавиться:
...не, ну просто ведь можно вспоминать вплоть до Крэйзи Фрог.
Не, мне звиняйте- по хрен- я хоцю умничку Андреа:
Crazy
5.10.2019 - 21:39
Шансон
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
DEDAYURA54
13.10.2019 - 18:44
alfa-iren
21.10.2019 - 05:07
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
alfa-iren
22.10.2019 - 10:19
Софи великолепна, хоть и текст незатейливый, но сколько души...
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Crazy
23.10.2019 - 08:55
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
пользователь
1.11.2019 - 16:25
Во-первых, может и вспомнит- кто. Во-вторых, согласен,- качество записи омерзительное. Однако, если кто слушал эту хреновину на нормальной аппаратуре- вероятно, вспомнит, что такое гитарные бэки:
пользователь
1.11.2019 - 18:05
Почему. когда я слышу подобные вещи- мне за Державу обидно. Был такой для меня лично- Эталон. Способный действительно поднять до высот, где космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Я, блин, искренне был убежден: он помимо всего и прочего и всякого-разного- и все-такое. А он, а он, попросил прощеньица за меня, за всю Страну, за сбитый Боинг и 298 гражданских- и свалил. С тех пор, даже ни песен, ни голоса его слушать не могу- как похмельная блевотина, честное слово- ааандрей хблагрмакаревич. Хгорлум. Горлум.
Ладно:
Шая
10.11.2019 - 20:26
пользователь Rob Thomas & Daryl Hall им до Криденс как до неба