доменик
22.09.2012 - 20:26
OSTAP
А я и здесь молчать не буду.
доменик
Вот и поэтому я также продолжаю утверждать, что данный интернет-ресурс "vеsvalo" - это не группа АА!
доменик
23.09.2012 - 10:39
Цитата (OSTAP @ 23.09.2012 - 09:44 ) |
данный интернет-ресурс "vеsvalo" - это не группа АА! |
Я с тобой согласен полностью. Я 14.5 лет ходил на группы в реале и пил.
И только этот форум мне помог. Так что, это гораздо больше, чем просто группа.
доменикТогда я предлагаю тебе проспикерить в данном разделе!!! Не отходя от кассы, так сказать...!!!
Поговорим..., поспрашаем..., как положено в спикерсом собрании!!! Согласен, брат?
доменик
23.09.2012 - 15:53
Цитата (OSTAP @ 23.09.2012 - 13:49 ) |
Согласен, брат? |
Я не был бы столь категоричным, брат.
Любое спикерское это переход на личности, а это противоречит нашим традициям. Кроме того, это лишний повод потешить свое тщеславие. В самом тщеславии нет греха, но от него не далеко до
эгоцентризма. Обыкновенный социальный рефлекс выпячивания своего опыта перед остальными членами группы. Это, по меньшей мере, нескромность.
Я не имею ничего против спикерских остальных людей, но сам предпочту не выпячиваться.
Моя история обретения трезвости находится в моем журнале, с ее первых дней, в хронологической последовательности. Все это невозможно запихнуть ни в одно спикерское. Тем кому интересен мой опыт и мое понимание программы, без труда могут его почитать и связаться со мной в РМ. Что они и делают.
доменик
Ты знаешь, в том то и дело, что спикерское оно и должно быть именно спикерским в гостях или на нейтральной стороне, но никак не дома, сам же знаешь, дома даже стены помогают!!! И рассусоливать здесь не надо, в пятнадцати предложениях, ну, в двадцати спикерское может разместиться, а переход на личности здесь присекает (парирует) сам спикер, и карты в руки.
Цитата |
но от него не далеко до эгоцентризма. Обыкновенный социальный рефлекс выпячивания своего опыта перед остальными членами группы. Это, по меньшей мере, нескромность. |
Цитата |
сам предпочту не выпячиваться. |
Вот тут я с тобой не соглашусь, хотя и принимаю это, что если есть сомнения, то есть и предпосылки...!
Знаешь, сейчас не вспомню где я читал следующее: "Горе тому проповеднику, который проповедует самого себя"!
травматолог
25.10.2012 - 21:39
Цитата (Filip @ 10.09.2012 - 00:43 ) |
и поехал в ЛТП, |
Расшифруй ,что это в твоем понимание?Я правильно понял тебе 28лет?Тогда откуда ты был в ЛТП или это жаргон такой у тебя?Насколько я помню ЛТП(лечебно -трудовой профилакторий)и по желанию туда нникто не ездил ,а отправляли принудительно.Короче в России уже ЛТП нет с 90годов.Ты откуда из Беларусии?Слышал ,что там ещё подобие осталось в названии,но ни как не в той ,,зоновской "системе лечения.А как было у тебя
25.10.2012 - 21:42
травматолог
Филя из Белоруссии и ЛТП там в первозданном, так сказать, виде...
25.10.2012 - 21:46
Цитата (Кот Баюн @ 25.10.2012 - 22:42 ) |
в первозданном, так сказать, виде... |
Да это чудо!нет слов..Спасибо за разъяснение,а то я опять с недоверием так сказать, с высокомерием немного.
25.10.2012 - 23:31
Спасибо за спикерское!!!Очень рада,что твоя пытка алкоголем, осознано остановлена.Удачи во всех начинаниях!!!
травматологПрости, что не отвечал. В бане парился)))))))))))))))
Я же не писал, что был в ЛТП, мне предложили псевдовыбор: ЛТП на 1,5-2 года или наркология и РЦ (анонимно). И я пошел по второму пути, потому что честно... и т.п.
Танча-мурСпасибо!
http://yadi.sk/d/9kbkSqiS29lKCДумаю он не обидится!
Здесь расположена полная версия этой страницы.