На сегодня такие мысли меня не посещают, да и не посещали меня они с
последнего запоя. Допилась
все же я
Дом в деревне, я лежу и уже нет сил встать, чтобы пойти за бухлом. Да какой там за бухлом, я даже говорить не могу. В организме нее задерживается даже вода. А ночью невозможно лежать с закрытыми глазами, как только я их закрываю изо
всех щелей начинают тянутся ко мне холодные щупальца неведомо кого и обдаёт холодным липким потом, а потом жаром, а потом холодом... И так нескончаемо и я с закрытыми глазами "вижу" и "слышу" ЧТО происходит за стенами этого деревенского дома. А там на самом деле была ТИШИНА. Я видела закрытыми глазами! Открываю глаза, пытаюсь хотя бы сесть на кровати, но сделать это невозможно, просто нет сил. И тут мыслишка - а в доме есть ружье, до него еще доберусь, но вот где лежат к нему патроны...Я не знаю... В какой-то момент я кричала истошно и требовала чтобы мне дали выпить хоть какого-нибудь пойла, только бы выпить! Орала так, что сейчас и вспомнить страшно. Я так до сих пор и не знаю точно
сколько длился мой
последний запой, неделю, две, больше! не знаю точно. А потом скорые, которые мама пыталась вызывать из районной больницы днем и одна уже ночью. Вот на это ночной меня и увезли в больницу, а там доктор - здоровый такой мужик - в приемном покое - орал на меня таким оглушительным басом, что я
алкоголик! Палата, в которой нет стекол на окнах и вместо них пленка для парников дырявая и приткнутая матрасом - октябрь в средней полосе России. Ставят капельницу, а я прошу, чтобы сделали что-нибудь чтоб я уснула. Сколько я не спала, я даже и не знаю, но этот нескончаемый поток в голове то ли моих мыслей, то ли чужих голосов - это
было невыносимо...Ноги мои еще долго отказывались ходить
после этого запоя и сон долго не возвращался. И первое собрание свое смутно помню, и вопросов не возникало тогда - секта-не секта, свечки-не свечки, пьют-не пьют. В полном
бессилии пришла я в АА.
До этого
было много запоев, но этот был днее некуда...
Шая, спасибо!