Цитата |
- НЕСПОСОБНОСТЬ | это прекратить
Цитата |
Я помню утро 23 мая 2008 года.. пила уже где-то день 10-ый... На работу не ходила.. Дочь уехала к сестре.. Очнулась.. И в голове только одна мысль: я за неделю потеряла , что имела: работу, семью, уважение к себе.. В тар-тарары полетили 3 года трезвости.. И у меня - у взрослой женщины только одна мысль: ХОЧУ ВЫПИТЬ - ВСЕ РАВНО ЧТО - СПИРТОСОДЕРЖАЩИЕЕ.. И таааааааак страшно, так жутко мне стало.. и .. поняла, если еще и сегодня я выпью - назад - дороги нет... АЛКОГОЛЬ МНОЙ РУКОВОДИТ И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.. УЖАС .. СТРАХ.. ТАКОЙ ЛИПКИЙ.. ОБВАЛАКИВАЮЩИЙ... ощущение падения в пропасть.. безнадежность.. отчаяние.. (про физическое состояние вообще не говорю).. И не знаю что помогло.. как я в тот день не похмелилась.. ПОЕХАЛА В ПСИХУШКУ СДАВАТЬСЯ - РЕШИЛА, ЧТО СХОЖУ С УМА. Туда меня правда не взяли - отправили в наркологию... |
Цитата |
И тут мой приятель, заметив мое аховое положение, легонько толкает меня к берегу.. Секунда, и я твердо стою на ногах и выбираюсь на берег отдышаться.. Тоже самое и в анонимных произошло.. Меня также тянуло в яму течение моей жизни, маневр сковывал алкоголь. Дружескую поддержку оказали анонимные.. Твердое дно - принципы программы.. Причем я могу и поплавать)) - носит рекомендательный характер, кроме одного обязательного озвученного в первом шаге.. |