Я была зла на весь мир. Ну как так? Я же не в чем не виноватая, он сам пришел).
И набросился на меняаа, размазывая сопли, объясняла я судье, когда меня судили, за причинение тяжкого вреда здоровью, одному такому, тоже не трезвому человеку.
И заявление он на меня не писал. Вы чего, господа судьи?
Но не пожалели меня, условно же влепили. Как я тогда запила, и до этого тоже, правда, пила. Ведь я не разу не судимая то. Как могли, такую приличную, с виду, тетю осудить?
Пила я целое лето с небольшими перерывами до суда и суда, еще в одну жуткую историю чуть не влипла. Все похеряно, работа, уважение ребенка, деньги пропиты, в зеркале отражалось лицо бича.
И пить больше нет сил, чувство страха и вины, презрения к себе, не описуемы.
Лежу я, колочусь в отходняке, и отчетливо представляю, если я не остановлюсь, то в одной из очередных пьянок, куда-нибудь обязательно вляпаюсь(безумие, контроль потерян напрочь) и , по этапу в те, не очень отдаленные места. Нужно вешаться... Это не жизнь... Это конец ее. Такой страх меня одалел и взмолилась моя душа, - ну помоги жееее..., сколько мне еще мучаться...
Алкоголиком себя на тот момент не признавала, думала, пью как , больше(3 бутылки водки), потому что жизнь хреновая. И вот тут случилось чудо. Меня пронзила мысль, что не я одна такая щаз с будуна лежу, стала искать в нете собратьев по несчастью и нашла АА. Но не сразу, на следующий день. Первый раз я попала на НотДринк, там еще похмелялась))
Я благодарна тому дядьке-судье, который влепил мне срок, тем самым, опустив меня до самого -плинтуса.
И Дай Бог ему здоровья.
Благодаря ему и Богу я трезвая. Воистину, ВС действует через людей.
Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)