я не могу определить, мой муж соза или нет..?..с одной стороны мне с ним было удобно
пить,а с другой он мне спиться не давал...но вот не
пить мне с ним не очень удобно...не пью всего несколько дней,последнии три дня он мне выпить предлогает, и сам пьет..мне, в принципе, все равно-пусть пьет,но он в позу встал "а сама-то
как"...вчера, например, мы на природе были целый день,в горах...там собралась большая компания...смотрю, он две банки пива выпил, и вино пьет...сказала,
что бы не сильно налегал,получила в ответ "не все же мне тебя контролировать, теперь ты меня поконтролируешь"...говорю "ты же, в отличае от меня, за рулем..а нам по серпанину ехать"..он "раньше тебя это не волновало"...поняла,
что разговаривать бесполезно, взяла дочку, ушла от него подальше...подошел, раздраженный, сказал
что я ему весь день испортила,дома не разговаривал...осадок неприятный остался...незнаю
как реагировать в таких ситуациях,не готова я к этому..
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©."Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."Не курю [date]13.012024[/date]