[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Спиться можно и после 60
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Инок
Цитата (FatCat @ 4.10.2022 - 21:02 )
Хочу напомнить 2 фразы из преамбулы: "Мы не оцениваем, не спорим и не судим…"

Ты прав, конечено. У нас общая беда и не гоже нам выёживаться друг перед другом.
Что ж, пожалуй, мне стоит принести извинения всем, кого я вольно или невольно "оценил", с кем поспорил, кого осудил или огорчил каким-то иным способом. Простите, братья и сестрички - алкоголики и алкоголички (во! аж стихами заговорил biggrin.gif ). Может быть, меня немного извинит то, что я новичок. Сегодня я трезвый. Спасибо вам и слава Богу.

Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе.
(Преподобный Силуан Афонский).
Энни2
Цитата (Инок @ 24.09.2022 - 14:59 )
Моя история действительно нетипичная (по сравнению с теми кошмарами, которые описывают другие). Вот, говорят, любви все возрасты покорны, так ведь алкоголизму- тоже! Это - то, что я с прискорбием осознал на 64-м году жизни.

Очень интересная история! smile.gif А на сегодняшний день ваше представление о боге изменилось как-то? Укрепилось или дополнилось каким-то новым духовным опытом?
Здесь расположена полная версия этой страницы.