СОХРАНЯЕМ ОПТИМИЗМ
Другие Шаги помогают нам оставаться трезвыми и как-то держаться. А Одиннадцатый Шаг помогает нам духовно расти...
Язык сердца
The Language of the Heart, p. 240
Трезвому алкоголику гораздо легче смотреть на жизнь с оптимизмом. Мой оптимизм - это естественный результат того, что я посоянно учусь видеть в каждой ситуации лучшее, а не худшее. По мере продолжения моей физической трезвостьи я выхожу из тумана, обретаю более ясное видение и способность определять, в каком направлении двигаться. Но равитие моего духовного потенциала не менее важно, чем трезвость. Развитие станет возможным, если я буду постоянно развивать в себе готовность прислушиваться к указаниям Высшей Силы. Это происходит благодаря изучению и применению на практике принципов Программы АА. Сочетание физической и духовной трезвости - суть позитивного подхода к жизни.
Спустя 3 минуты, 36 секунд nashput2013 написал(а):
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
В пятницу, 4 ноября в 23-00 опытом, силами и надеждой поделится Ната, США, г. Нью Йорк, трезвая ровно 4 года. Домашняя группа «Рашн АА онлайн», тема: «Личная история».
Собрания онлайн группы «Наш путь» проходят ежедневно в 09:00, 15:00 и 23:00 по мск
Сайт: http://naashput.ru
НАШ ПУТЬ — это онлайн группа Анонимных Алкоголиков, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.