Это да, я имею опыт общения с подобными деформированными людьми. У нас при Храме у одной женшины муж алкоголик сошел с ума, я его жене сказала мол как отправишь его на родину, свяжись со мной тебе нужна будет помошь - это настолько травмирующая ситуация человек в Посстравматику впадает и если не помочь плачевно все может кончится. Так одна Созависимая услышала (муж от нашей болезни скончался) зная что я со своим то разошлась прямо наезжала на нее чтобы она не вздумала со мной связываться, что я страшный человек. Ее котелок сварил что я буду разрушать сейчас христианскую семью. По опыту о подобию своей. От меня ее буквально отгоняли.
В итоге та все таки нашла возможность ко мне подойти, мы побеседовали, это так важно что кто то проживал то же самое и все понимает, не осуждает и сопереживает. И обсудили ее постравиматику, план помощи психике, она купила себе все необходимое и давай себя восстанавливать. Потом долго еще общались на эту тему, человек восттановился. Что там у нее с мужем я не знаю - не в моих границах вопрос я даже не заикалась, моя задача была поддержать человека на выходе из мясорубки в которую она попала.. Если человек сам этого захочет.
Да в плане деформаций это очень тяжкие случаи.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4