Есть вариант.
Можно мужа по судам затаскать. Вытянуть с него все до копейки...или чтоб хотяб на сам процесс потратил все. В итоге остался без ничего, перестал бухать, вытащил себя из жопы.
Когда он это сделает, заявить, что без тебя бы он дна не достиг, ты его спасла...И раз и он теперь норм и ты его спасла, надо попробовать еще раз.
Потом задавить его созой, чтоб он опять забухал.
Выгнать и затаскать по судам.
Повторять по кругу.
Я такое видел кстати, деталей незнаю, может там другое немного было...Но процесс 3 раза такой был. И каждый раз с разводом и распиской.
6.03.2021 - 15:37
DanetВесело живешь ))
7.03.2021 - 07:37
Цитата (Шурипандецал @ 6.03.2021 - 15:15 ) |
печально всё,согласен,что страдать (также подтверждено личным опытом)от этого приходится не тем, кто пьёт, упивается местью, а детворе, родным, близким..... |
Таки да.
Я после всех этих злоключений начал следить не только за своими детьми. Слава Богу мне настоящая жена двоих родила. И вот что получается.
Любой стрес в семье, даже если это очень хорошее событие, допустим покупка новой квартиры и переезд на новое место жительство - это очень большой стрес для детей!!! И переживают они его гораздо сильнее и дольше чем взрослые.
По поводу диструктивных семей многое написанно и писать можно бесконечно, но то что я понял - это то, что взрослым людям, имеющим детей, нужно головой думать ..... если не получилось сразу и произошли нехорошие события, то хоть потом.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Шурипандецал
7.03.2021 - 08:01
Цитата (ТАКСИСТ @ 7.03.2021 - 07:37 ) |
. И вот что получается. Любой стрес в семье, даже если это очень хорошее событие, допустим покупка новой квартиры и переезд на новое место жительство - это очень большой стрес для детей!!! И переживают они его гораздо сильнее и дольше чем взрослые. |
для нас.переживших уже многие ситуации,это не то,а вот для детворы--это же событие(я)
впечатления.память и они ведь именно формируют наши ,в своё время ,и ихние,детские личности,по сути
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.03.2021 - 13:20 ) |
Цитата (Одри @ 3.03.2021 - 07:22 ) | Муж должен много денег по алиментам. А меня колбасит от несправедливости: я то в детей воооон уже сколько вложила, а он то почти ничего (праведный гнев и повышенное чувство справедливости, если таковое бывает). Даже за деньги у нотариуса заказала иск на пеню по этому долгу, чтоб ещё больше должен был.
|
Могу рассказать свою печальную историю. Была у меня семья, и сын в ней был. Ушла от меня жена, когда малому полтора года было. Бухал я, ушла по делу. Но потом началась котовасия. Зарплаты у меня маленькие были, а желание мести у бывшей - большое! Вот и начудили они с покойной "тёщей" много говна. Как итог - лишили меня родительских прав, фамилию сыну сменили и левых долгов нарисовали. Имущество арестовали и ещё много всего. При этом, бывшая, после развода со мной через пол года замуж выскочила. Получается так, что будучи замужем - мстила мне. Да ладно, Бог ей судья. Но вопрос всё равно решать нужно было. Ведь у меня другая семья и зачем мне эти хвосты. В итоге, поговорили мы "по человечески" я продал машину и отдал ей всё, что она хотела. Но, вопрос не закрылся. У "тёщи" после сделанного дерьма мне, обнаружили онкологию и сгорела она довольно быстро. А через небольшое время, не знал, что малой познакомился с наркотой и спохватились поздно. Нашли его в подъезде, передоз, похоронили мы его.
Как итог - не нужно воевать в этих вопросах. То что разбежались, виноваты оба, и решать вопросы нужно по человечески. Не даром говорят, что самая тяжёлая ноша - это гроб с телом ребёнка на плечах родителей.
|
Именно вот этого и боюсь в себе. Что, если начну активные действия, то могу уже не остановиться в чувстве собственной правоты. Судимость отца для детей не лучший вариант для будущего. Нужна холодная голова, а её нет у меня.
Спустя 8 минут, 8 секунд Одри написал(а):
Цитата (Danet @ 6.03.2021 - 15:32 ) |
Есть вариант. Можно мужа по судам затаскать. Вытянуть с него все до копейки...или чтоб хотяб на сам процесс потратил все. В итоге остался без ничего, перестал бухать, вытащил себя из жопы.
Когда он это сделает, заявить, что без тебя бы он дна не достиг, ты его спасла...И раз и он теперь норм и ты его спасла, надо попробовать еще раз.
Потом задавить его созой, чтоб он опять забухал.
Выгнать и затаскать по судам.
Повторять по кругу.
Я такое видел кстати, деталей незнаю, может там другое немного было...Но процесс 3 раза такой был. И каждый раз с разводом и распиской. |
Мой вариант)))
К сожалению.
Хочется вытянуть все жилы, чтоб быстрее на дно. А там, есть надежда, оттолкнется ( или помрёт). И все станет хорошо.
Про следующий круг не думала))
Знаю, что это все именно так и будет, если начну желаемое исполнять. Но это что-то такое сильное. Можно сказать, на втором месте после тяги алкогольной.
А принципе так раньше и было. Я либо бухала, либо мстила. А самое идеальное- всё вместе.
Просто удивляюсь, где это всё скрывалось во мне последние три- четыре года? Я уже даже думала, что люблю мужа и принимаю его таким какой он есть (на расстоянии правда).
Цитата (Одри @ 8.03.2021 - 08:38 ) |
люблю мужа и принимаю его таким какой он есть (на расстоянии правда |
На расстоянии очень удобно любить и принимать. Я вообще предпочитаю иметь дело с людьми, которых пожно закрывать и открывать по настроению.
Цитата (Danet @ 8.03.2021 - 11:37 ) |
Цитата (Одри @ 8.03.2021 - 08:38 ) | люблю мужа и принимаю его таким какой он есть (на расстоянии правда |
На расстоянии очень удобно любить и принимать. Я вообще предпочитаю иметь дело с людьми, которых пожно закрывать и открывать по настроению.
|
Слышала такую информацию, что алкоголики любители "увольнять" из своей жизни людей: супруги, друзья, коллеги, иногда даже дети и родители. У меня такая способность есть.
А люди, которых можно закрывать и открывать - вообще идеальный вариант. Обижаются только почему-то)
Одри
Хотел тебе что то ответить внятное, но лучше закрою тебя и открою завтра.
Цитата (Danet @ 11.03.2021 - 00:06 ) |
Одри Хотел тебе что то ответить внятное, но лучше закрою тебя и открою завтра. |
Интрига.... Даже две интриги: 1что хотел ответить? 2 и когда же ты меня откроешь?
Korasu
12.03.2021 - 02:38
Всем привет!
Я сам в разводе, я не против алиментов и выплачиваю их, но меня напрягает как эти деньги тратятся.. Если это алименты на детей, я готов платить и больше ...но ведь это ни как не регулируется( а так я детям2 раза в месяц на карты типа на карманный кроме алиментов кидаю, не много но я и не богат к сожалению(
Я пробовал решать это увеличением количества людей, которых можно открывать, но чем их больше тем чаще они начинают открывать меня, когда я считаю их закрытыми...
Везде одни проблемы короче.
Цитата (Danet @ 12.03.2021 - 09:34 ) |
Одри Так я вчера и открыл. Но тебя небыло. В том и минус схемы с закрыванием людей. Закрыть можно всегда, открыть ее всегда получаетчя когда хочешь. Я пробовал решать это увеличением количества людей, которых можно открывать, но чем их больше тем чаще они начинают открывать меня, когда я считаю их закрытыми... Везде одни проблемы короче. |
Нужно сильно постараться, чтобы алименты уходили не на детей, а на какую-то фигню. Если я мама, и я не бухаю, то все мои ежедневные дела направлены на содержание детей, их развитие, их потребности. Особенно, если дети себя ещё сами не обслуживают, то есть маленькие.
ТАКСИСТ
12.03.2021 - 16:23
ОдриПопробуй разобраться, почему так происходит, почему отец твоих детей "ушёл" в изоляцию?
Вспоминаю свою ситуацию, 25 лет прошло, почти ничего не помню, но всплывает - боль, обида, разочарование. И что бы продолжать хоть какой-то контакт, прилагал огромные усилия. И опять нарывался на боль, претензии, хамство.
Очень дорогие годы был уверен, что это моя бывшая во всём виновата, а сейчас я знаю, что в очень редких случаях, при расставании - виноват один человек. В своей основе - виноваты оба, но своей вины не признают.
Нужно искать контакт - нормальный!
Засунуть свою гордость подальше и вести диалог. Не манипулировать, не скандалить, не упрекать - а пробовать вести диалог.
Жаль, что мы с бывшей это поздно поняли.
А прошлого уже не вернуть.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Здесь расположена полная версия этой страницы.