Могу рассказать свою печальную историю.
Была у меня семья, и сын в ней был. Ушла от меня жена, когда малому полтора года было. Бухал я, ушла по делу. Но потом началась котовасия.
Зарплаты у меня маленькие были, а желание мести у бывшей - большое! Вот и начудили они с покойной "тёщей" много говна. Как итог - лишили меня родительских прав, фамилию сыну сменили и левых долгов нарисовали. Имущество арестовали и ещё много всего.
При этом, бывшая, после развода со мной через пол года замуж выскочила. Получается так, что будучи замужем - мстила мне.
Да ладно, Бог ей судья.
Но вопрос всё равно решать нужно было. Ведь у меня другая семья и зачем мне эти хвосты.
В итоге, поговорили мы "по человечески" я продал машину и отдал ей всё, что она хотела.
Но, вопрос не закрылся.
У "тёщи" после сделанного дерьма мне, обнаружили онкологию и сгорела она довольно быстро. А через небольшое время, не знал, что малой познакомился с наркотой и спохватились поздно. Нашли его в подъезде, передоз, похоронили мы его.
Как итог - не нужно воевать в этих вопросах. То что разбежались, виноваты оба, и решать вопросы нужно по человечески. Не даром говорят, что самая тяжёлая ноша - это гроб с телом ребёнка на плечах родителей.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103