Цитата (Одри @ 3.03.2021 - 23:09 ) |
Я то думала, что он жмот и мудак. А он оказался алкашиком. Теперь вроде всё понятно стало. |
Цитата (Cleopatra @ 3.03.2021 - 19:30 ) |
Одри Я не склона злость считать деффектом, для меня злость это очень активный двигатель. Проявлением деффектного состояния является злоба, проживание обиды, негодования которые возникают от того что импульс этот (злость, обида, раздражения) не может запустить здоровый процесс к выходу и решению. |
Цитата (Cleopatra @ 4.03.2021 - 13:45 ) |
Крокозябр Да, еще не хватало к уже имеюшимся проблемам еще и с нормальными вещами в себе бороться |
Цитата (Одри @ 3.03.2021 - 00:01 ) |
Я понимаю, что мной движет не любовь, а желание сделать больно ему. Это вроде не по нашему, не по программному. Ну, и самое главное, муж сюда не придет. Думаю. |
Цитата (НикSid @ 4.03.2021 - 11:12 ) | ||
ЭЭЭЭ, ты полегче тут!! Ты свои нервозы неудовлетворенные тут не выплескивай. Ты пришла к этим самым алкашикам, что бы поплевать на нас,.. так плевали уже...!!! Если пришла за помощью, так изволь соответствовать, соблюдать , такскать приличия. Я то думала, что он жмот и мудак. на себя то посмотри ..!! И ты так и не ответила, а развелись то почему?? |
Цитата (Меди @ 4.03.2021 - 16:04 ) | ||
Ну чего уж ты так к себе строго. Может или не может он платить - пускай решают эти самые судебные приставы. Раз уж дело запущено - туда ему и дорога. Внутренняя проблема в том, что мало того, что ты хочешь справедливости, так еще грызешь себя в случае того, если справедливость таки восторжествует - обвиняешь себя в жадности. Подала на алименты - и отдыхай. Даст Бог - будет у него чего платить. А нет... так и переживать не о чем, значит так надо. Не придет - и тоже хорошо. |
Цитата |
Я то думала, что он жмот и мудак. на себя то посмотри ..!! И ты так и не ответила, а развелись то почему?? |
Цитата (Cleopatra @ 3.03.2021 - 19:30 ) |
Одри Я не склона злость считать деффектом, для меня злость это очень активный двигатель. Проявлением деффектного состояния является злоба, проживание обиды, негодования которые возникают от того что импульс этот (злость, обида, раздражения) не может запустить здоровый процесс к выходу и решению. |
Цитата (Danet @ 4.03.2021 - 23:16 ) |
Одри А тебе не нужен новый муж алкоголик? |
Цитата (Alcoholic_name* @ 5.03.2021 - 00:40 ) |
Одри я в сообществе Анонимные Алкоголики давно. Приход в АА - стал первым поворотным моментом в жизни. Перестал пить. Потом наступил второй поворотный момент, и новый период выздоровления- работа по программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков. Хороший период, началис изменения в жизни, начала уходить раздражительность и вспышки злости, безумие уменьшалось, более стабильно материально и возможность материально помогать дочери и супруге первого моего семейного союза (восстановить разрушенную семью не получилось). И со временем в жизни моя Высшая Сила в меру моей готовности и духовных поисков и изменений, по реальным делам по Программе была поддержка и пришла материальная стабильность (в эти сложные экономические времена), и прочие блага. То счас для меня важно- просто продолжать жить по Программе и применять ее в жизненных ситуациях, принципы Программы, основное - верить и полагаться на ВС_Бога, искать Его волю, и действовать. То ни жадности ни злобы нет, с родными и близкими более менее ровные отношения. |