Цитата (Вадим Ж. @ 25.08.2020 - 22:11 ) |
Спустя 4 минуты, 9 секунд Вадим Ж. написал(а): И ещё вопрос, кто управляет твоим состоянием, ты или Бог? |
Химия.
Nikola
26.08.2020 - 11:01
Цитата (Енот @ 26.08.2020 - 11:33 ) |
Химия. |
за 10 класс? Ничего не понимал в химии, что впрочем не мешало кое-что освоить.
Спустя 43 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 26.08.2020 - 11:00 ) |
Тиресная версия. |
Нэ вгадав?!
26.08.2020 - 11:38
Енот
Кстати, в этом случае совсем ничего не сделаешь. Только чудо
да и то, если чуду это надо.
NikolaНезнаю. Возможно в этом что то и есть.
26.08.2020 - 12:04
Цитата (Енот @ 26.08.2020 - 10:33 ) |
Химия. |
биохимия,если точнее
Спустя 3 минуты, 21 секунду Guest написал(а):
скорее уж эмоциональное равновесие,ну или своеобразный душевный покой
возможно до очередного прозрения-откровения-открытия
nascar
Ты как не назовись всеравно зануда
Привет! 😀 Не переживай, что безумие сломалось, впереди ещё много увлекательных возможностей для саморазвития - кризис среднего возраста, маразм и прочие няшки. Шучу, если что. А сам-то как к этой потере относишься? Как по мне, то это очень круто. Здоровый глузд, что ещё нужно для счастья👍
ВестаДа ты понимаешь как...мое безумие сомной, я так думаю. У меня реакция на безумие других сломалась. Я не вижу ничего положительного для себя в этом...не сравниваю себя с этим больше...А вы вон что решили про меня, что я без безумия остался... И не стыдно?
Если серьёзно, я здоровых в этом плане людей вообще не наблюдаю. У всех свои перекосы и у меня в том числе. Нет эталона психически здорового человека, есть какие-то допустимые, общепризнанные нормы и все. В кругу этих норм тараканы помельче бегают, а за кругом покрупнее и поматерее. По поводу, что чужие тараканы не цепляют, так это здорово. Значит свои за круг не выбегают. Сидят тихонечко, чай пьют))
Вадим Ж.
26.08.2020 - 14:34
Цитата |
У меня реакция на безумие других сломалась. |
А зачем тебе эта реакция? А зачем тебе сравнивать себя с кем-то? Я не понимаю из-за чего сыр-бор. Ты потерял что-то настолько ценное? Глупости какие.
Вадим Ж.Ну так АА сломалось. Если на меня не находят шокирующие воспоминания своей жизни от прочтения бед других алкоголиков, то у меня и желания нет поделится своим...навести а размышления других.
Я даже вспомнил тему одну, пошел почитал там где Лехи и это все. Страницу с лишним перечитал быстрым чтением и ничего...Както не увидел там ни себя ни ужаса алкогольного...Типа ну бывает.
ВестаНу чтоб здоровых не здоровых определять тут доктор нужен. Мы люди разные, по разному думаем, одни и теже вещи совершенно по разному воспринимаем...Реальных отклонений я толком не замечаю в людях...но я и не доктор. Просто каждий думает свое. Я иногда говорю с людьми и понимаю что мы вообще друг друга не понимаем...говорим о разном, думаем разное...ео при этом улыбаемся, поддакиваем и такой вот диалог...Но это ж не признак болезни наверно. Жизнь все такое. В общем я тот еще дом для тараканов
26.08.2020 - 15:41
[quote=
Danet:"
А вы вон что решили про меня, что я без безумия остался... И не стыдно? "
молодец))
Спустя
2 минуты, 20 секунд Guest написал(а):
"даже вспомнил тему одну, пошел почитал там где Лехи и это все. Страницу с лишним перечитал быстрым чтением и ничего...Както не увидел там ни себя ни ужаса алкогольного...Типа ну бывает."
респект!
Вадим Ж.
26.08.2020 - 16:04
Цитата |
Если на меня не находят шокирующие воспоминания своей жизни от прочтения бед других алкоголиков, то у меня и желания нет поделится своим...навести а размышления других. |
Я наоборот считаю отсутствие шока от воспоминаний признаком выздоровления. Благодарен, что я избавлен от этого ада.
И мне не нужен шок чтобы делиться с кем-нибудь.
Кроме того периоды в жизни разные бывают.
Цитата |
Я иногда говорю с людьми и понимаю что мы вообще друг друга не понимаем. |
Для меня вообще чудо что люди хоть как-то ухитряются общаться.
Энивэй
26.08.2020 - 17:18
Danet
Не ссы. Скоро опять всё встанет на свои места. Алкоголизм не излечим. Скоро у тебя снова проявится интерес к безумию.
И к своему и к чужому.
А что скушно то стало?
Новые кроссовки и спортивные носочки не втыкают?
Так это нормально.
Спустя 6 минут, 58 секунд Энивэй написал(а):
Danet
У меня был приятель и мы одно время были компаньонами. Сделали фирму по утилизации отходов, содержащих драгметаллы. Нам чего только не приносили.
Как-то принесли гиромоторы от вертолета военного. Там были какие-то золотые нити намотаны везде.
А когда нам ничего не приносили и мы курили и пили кофе - он вяло говорил - "Наша жизнь как у Задрочилиомендеса..."
Алкоголики бывают в настроении мендесов.
Это нормально.
Энивэй
Лежу четвертый день. Или пятый. Простудил нерв, двигатся сложно. Новые носочки с новыми кросовками очень даже втыкают. Только на диване в них лежать както тупо. Да и одеть не сильно просто.