CheburashkaРжу ... Моя внешность это СЛЕДСТВИЕ здоровья тканей и систем. А возраст считывается не только по морщинам это сотни факторов.
Кайфушечка - гибкий подвижный позвоночник и ткани на шее в идеальном состоянии. Сосуды, фасции... ты действительно дофига чего не знаешь и осознанность не имеешь. Иначе понимала бы что делать.
Хочешь научу как МФР делать на триггерные точки ? Как раз руки дошли а то неделю не делаешь и уже болото в тканях неприятно жить..
Рассосется твое застойное болотце на личике и подростковое тельце в гармонию придет. Тогда не придется свое отвращения к возрастным изменениям в агресиию к другим женщинам реализовывать. Под видом принятия ..
Да мне 35 по местным меркам 100% и биологический возраст тоже- 35. Неприятие возраста у меня нет, это твоя больная башка так видит и меня лечить пытается. Я свой возраст очень люблю и принимаю. И горжусь собой что состоянием своим занимаюсь и буду Вау еще долго..
Ты об этом еще не раз услышишь. А пока маньячь.. отражай везде прямо или косвенно "а я вот не такая я лучше чем Катя".. у тебя же даже аномалии круче моих в два раза . Судьба твоя такая
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4