![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 4 дня ![]() |
FatCat
Альцгеймер не страшен - это плюс!.. ![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13687 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
А я пойду ревитоникой займусь, йогой и на велике покатаюсь.
Пока у остальных согласно возраста рожа на колени свисает у меня все в состоянии- 10 лет останется ![]() |
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 4 дня ![]() |
Cleopatra
Покатайся, Катюша, покатайся... А я пойду поплаваю пожалуй ![]() Такая тема хорошая!! ![]() Женская главное! И жизненная. |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Если не хочется, то не надо ![]() В любом случае ржать лучше, чем плакать. Если все время плакать, то все будет плохо, а поржешь - лучше становится ![]()
О, класс ![]() А я наоборот сменила джинсики и рюкзачки на платья и каблуки. Не всегда, конечно, но часто одеваюсь теперь так. Так интересно ![]() Просто джинсы и рюкзак - самое удобное и вне веса и возраста.
Я тоже ступеньки считаю ![]() Спустя 4 минуты Cheburashka написал(а):
Конечно-конечно, подросток ты наш ненаглядный. У всех все свисло , все старые и страшные, без энергии сидят дома, даже не подозревают, что есть упражнения, велосипед и массаж в жизни. А тебе 35-ть. Мы тебя все услышали. Не переживай только за нас, мы уж как-нибудь проживем ![]() |
||||||||
-------------------- Задумчивая Че...
--- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13687 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Cheburashka
Ржу ... Моя внешность это СЛЕДСТВИЕ здоровья тканей и систем. А возраст считывается не только по морщинам это сотни факторов. Кайфушечка - гибкий подвижный позвоночник и ткани на шее в идеальном состоянии. Сосуды, фасции... ты действительно дофига чего не знаешь и осознанность не имеешь. Иначе понимала бы что делать. Хочешь научу как МФР делать на триггерные точки ? Как раз руки дошли а то неделю не делаешь и уже болото в тканях неприятно жить.. Рассосется твое застойное болотце на личике и подростковое тельце в гармонию придет. Тогда не придется свое отвращения к возрастным изменениям в агресиию к другим женщинам реализовывать. Под видом принятия .. Да мне 35 по местным меркам 100% и биологический возраст тоже- 35. Неприятие возраста у меня нет, это твоя больная башка так видит и меня лечить пытается. Я свой возраст очень люблю и принимаю. И горжусь собой что состоянием своим занимаюсь и буду Вау еще долго.. Ты об этом еще не раз услышишь. А пока маньячь.. отражай везде прямо или косвенно "а я вот не такая я лучше чем Катя".. у тебя же даже аномалии круче моих в два раза . Судьба твоя такая ![]() |
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
мне,по сути ,в любой теме комфортно ![]()
мне интересно,кто это вот "мы"? типа Мы Чеба Второая,или Первая? ![]() вот щас поржём ну и...над собой в том числе Спустя 3 минуты, 44 секунды Шурипандецал написал(а): ах да,о маниях....вот стал слушать радио Атмосфера..... не спрыгну теперь никак..... не могу от растений ещё оторваться.... всё как то интересно.как они растут,цветут,плодоносят и гибнут порой..... |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Идем с ребенком вокруг лужи. Дима потянулся к луже, я ему говорю: «Умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет».
Дима с грустью говорит: «Везет же дуракам». |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16385 Пользователь №: 11993 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 8 дней ![]() |
Cleopatra
Катя, мне пофиг на твою внешность. Все выглядят на свой возраст. Все занимаются спортом. Все ухаживают за собой, за своим лицом и телом. И нет, я не хочу, чтобы ты меня чему-то учила. Я столько делаю упражнений и всего для тела и лица и волос, что мне надо поменьше делать. Я не хочу быть сдвинутой женщиной за 40 и орать, что я молодая. Я не хочу выглядеть идиоткой. Я горжусь, что мне 42, и я такая, как есть. Я освободилась от этого. Мне не надо быть моложе, красивее и лучше Всего хорошего. Я пойду делать свои упражнения и танцевать. Это делает меня здоровой и счастливой. Я надеюсь, твой выбор тоже делает тебя счастливой. До свидания ![]() Не надо мне ничего доказывать в этой теме. Это тема для смеха, а не для работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Cheburashka
И не цепляй тогда прямо или косвенно. Ты сама же лезешь .. усираешься потом сутками. Гордись за счёт меня если опор в себе самой не хватает, разрешаю, модешь считать что Ты освободилась а Я еще нет если тебе так надо чтобы возвыситься, только молча не вовлекая меня всякий раз как у тебя мания эта начнется.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
годами даже ![]()
метко ![]() как духовно,корректно сказано отЪэбись наконец то |
||||
![]() |
![]() |
|
Cleopatra
Ты сюда пришла сама. Первая. Усралась и пришла. Тебя не звал никто. Всего хорошего в погоне за идеалом. Хорошо тебе позаниматься телом, лицом, мышцами, велосипедом, ревитоникой, руками, ногами, шеей, ушами и т. д. Я, слава ВС, освободилась от этой гонки. И больше точно не хочу. Я хочу спокойно лежать на диване. Ты пришла первая. Тебя никто не звал со своей ревитоникой. До свидания ![]() Спустя 8 минут, 22 секунды Cheburashka написал(а): У меня есть такой маньячизм. Это вообще смешно. Мне обязательно надо положить либо одну ложку, либо три. Но не две. То есть, я беру ложку кофе - кладу, потом ещё половинку, и ещё чуть-чуть. А если положила на маленькую чашечку одну, то только одну и все. Не знаю - почему. Вероятно дело в том, что в большой чашке всегда кажется, что кофе не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Шурипандецал
Такое чувство стоит кому то чуточку торчать она не успокоится пока не заторчит выше, круче, оптимистичнее ..если кто то что то проживает она уже стопудов все это пережила и мудрая . так смешно бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Cleopatra
Катя, ты ппц маньяк. Сначала дубасила всех БК-ой с единственно правильным переводом. Потом религией, теперь вот ревитоникой с черепом, к которому прилагаются ткани. Торчи на этом дальше, я не хочу торчать ни на чем. Эта тема создана не для торча, а для смеха над торчем. Над ревитоникой и черепом с тканями в том числе. Читать тебя нихера не смешно, ты скучная маньячка с зубодробильной уверенностью в своих маньячизмах. Иди торчи в другом месте, эта тема для ржака, а не для торча ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Cheburashka
Гыыыыы. Вот и ржу.. над твоими компульсиями |
|
![]() |
![]() |
|||
Ещё чисто для поражать. У меня была мулька, я хотела, чтобы у меня к каждой паре обуви была сумочка либо в тон, либо как-то близко подходила. Ну, в общем, у меня теперь куча разноцветных сумок всех габаритов и материалов, которые можно представить. Я ношу от силы три рюкзака и штук пять сумочек. Все остальное лежит упакованное. Есть сумки, которые я один раз с собой брала под босоножки и один образ. И Все ![]() Это капец, какой маньячизм, потому что девать сумки некуда. Некоторые отдаю или выбрасывают. Но жалко. Зачем столько? ![]() Спустя 3 минуты, 19 секунд Cheburashka написал(а):
Молодец, Продолжай ржать. Может, и в себе и в своём маньячестве смешное потом найдёшь, как немного поумнеешь и сможешь посмотреть не на других, а на себя ![]() Тогда и напишешь здесь что-то милое и смешное про себя, а не маньячные крики про #ямолодаяделаюлучшевсех ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |