Cleopatra
25.07.2020 - 18:30
CheburashkaЧеба как я смею ты что.. разве я могу быть круче тебя. Ты ж #возрастпринявшая.. тебе равных нет

))))
25.07.2020 - 18:32
Цитата (Шурипандецал @ 25.07.2020 - 18:03 ) |
метко |
Ну Шури от меня зависим годами, это все Весвало знает. Маньячило весваловское
Спустя
1 минуту, 19 секунд Cheburashka написал(а):
CleopatraНе, Катя, я не одна такая, нас таких много. Одинаковые мы

Я недавно с девочками эту тему обсуждала. Все более-менее так и чувствуют. Вот
Cleopatra
25.07.2020 - 18:41
Cheburashka
Ты с этим #одинаковыемы лезь к тем кто так же ощущает. Я уникальная. Ко мне не лезь. Носишься со своим мировоззрение как с куем наперевес носись, мне под нос не суй
25.07.2020 - 18:48
CleopatraЯ к тебе не лезу, Катя, ты сама пришла в эту тему. Мы вопрос закрыли ещё пару дней назад.
Уходи, а? Ты такая душная и такая уверенная в своих навязываемых всем позициях, что это просто ппц.
Знаешь, когда ты всем свою БК-у правильную втюхивала, это было хоть интересно. Необычно как-то, что ли. Или я была моложе, мне было интересно.
Хотя куча людей живут прекрасно без правильной БК, без христианства и без твоих ревитоник. И не померли. Уж скрипят как-то, старички, с неправильной трезвостью, с неверной верой, чуть ноги свои волокут и бороздят асфальт своей обвисшей с черепа кожей. Бедняги
Cleopatra
25.07.2020 - 18:51
Cheburashka
Неееее.. Я тебя просила отвалить с #одинаковыевсе ты меня слышала? Нет. Трое суток мне под нос сувала #вотяприняласебяитыприми ..
25.07.2020 - 18:58
Цитата (Cleopatra @ 25.07.2020 - 18:51 ) |
ты меня слышала? Нет. Трое суток мне под нос сувала |
Я поняла тебя. Усирайся здесь ещё трое суток. Я разрешаю тебе, не хочу, чтобы ты страдала вообще-то
Отомсти мне, страшной местью, брось ревитонику, торчи здесь, торчок

---
Пошла я собираться, у меня сегодня ух!!!
Кать, ты тут последи, хорошо? А то я никак уж сегодня. Покеда
Всем добра
Cleopatra
25.07.2020 - 18:59
Cheburashka
Гыыыыы
25.07.2020 - 19:36
Как же я люблю мелкие деньги с разных остатков по счетам выковыривать и соединять.
У меня как-то сгорел яндекс-кошелек в компьютере с паролями.
Прошло лет семь, и я проезжал мимо главного офиса Яндекса (Москва), отдал паспорт на проверку, и ...мне восстановили этот кошелек, там было долларов 20.
Широка, чебурашка, крута
надобно укоротить...
Июлиана
25.07.2020 - 23:19
Как-то тема завернулась...
Прям даже как-то неудобно
Спустя
1 минуту, 13 секунд Июлиана написал(а):
Катя как-то очень поддержала меня. Просто позвонила и поддержала. Я благодарна.
Cleopatra
25.07.2020 - 23:25
Июлиана
Не бери близко к сердцу. Спасибо за теплый отзыв.
Я разная бываю. Кто со мной хорошо и уважительно с тем и я хорошо. А кто нет... имеет то что заслуживает. Дело такое программное- мое чуство собственного достоинства и мои границы моя ответственность, если по ним будут ездить а я буду смотреть с блаженным лицом это же предательство себя..
Она кстати сама к урокам и наказаниям хорошо относится, сама свое окружение только так воспитывает так что все ОК. Щас немного и сама повоспитовалась чтобы понять что ходить за людьми хвостиком обесценивая и высмеивая не есть хорошо.
26.07.2020 - 00:06
Цитата (Cleopatra @ 25.07.2020 - 23:25 ) |
Щас немного и сама повоспитовалась чтобы понять что ходить за людьми хвостиком обесценивая и высмеивая не есть хорошо. |
Кать,думаю,что пора уж и посерьёзней понаказать-повоспитывать зарывающуюся соплюшку
Цитата (Июлиана @ 25.07.2020 - 23:19 ) |
Как-то тема завернулась... Прям даже как-то неудобно |
не тема.личность обесценивающая и унижающая других личностей
принципы они ведь на то и принципы.чтобы главенствовать над личностями в АА
Гость_Гость
26.07.2020 - 00:19
Прикольные вы тута. Пойду катлет поем. Вроди все взрослые, а как дети #детивинтернетпесочнице
Спустя 6 минут, 5 секунд Guest написал(а):
А, по теме /честность прежде всего/ зависимки: интернет, весвало (но уходит, спасибо за тему). Нервничаю/ беспокойство - иногда когда пин-код забываю, или сбой рабочих программ, но это уже не по теме)))
Спустя 1 минуту, 52 секунды Guest написал(а):
вообще, шутка/ прикол - думаю это хорошо, посмеяться, но без злобы и унижения других.так то,..
Cheburashka
26.07.2020 - 00:26
Цитата (Июлиана @ 25.07.2020 - 23:19 ) |
Катя как-то очень поддержала меня. Просто позвонила и поддержала. Я благодарна. |
Да тут многие друг друга поддерживали. Меня куча народа поддерживала. И я тоже, по крайней мере старалась.
Не обращай внимания.
Здесь вон одни до такого доподдерживались, что половину тётей с Весвало ушло. Люди сталкиваются на какой-то момент, могут плыть в одной лодке. Могут потом появиться разные интересы, жизненные дороги и пути. Куча вопросов вообще разобщает людей. Таких, как политика, религия и, блин - семейные ценности
Люди идут, сближаются, отталкиваются. Это нормально совершенно. В этом нет ничего плохого. Вообще.
И Катя гуд. Честная, сильная и смелая. Это редкие качества. Очень
Спустя
5 минут, 21 секунду Cheburashka написал(а):
Mike62Прикольно

А я наоборот на разных счетах по чуть-чуть люблю держать. На основном - нормальную сумму.
Цитата (Шурипандецал @ 26.07.2020 - 00:06 ) |
соплюшку |
Совсем тебя размазало что-то. Так ведь и на статью можно нарваться. Ты поосторожнее. Не думай, что Интернет все твоё г стерпит.
Здесь расположена полная версия этой страницы.