Июлиана Гость_РамильМеня кешбек и акции почему-то не торкают) но есть другая мания ума..инвестиции.
В этой *игре* мне вкусно не купить что-то, дешевле чем есть, а приобрести то, что после окупит себя и даст прибыль.
Перестала делать бессмысленные покупки, нравится когда деньги *работают*.
Вклады банковские..покупка недвижимости с последуещей арендой..есть еще такая штука, как...вообщем я в процессе изучения финансовой литературы и создания своей уникальной комбинации)вникаю, изучаю ,управляю своим каппиталом) это как хобби к основной работе.
Впрочем такая мания ума и в мелочах работает, так например вложение в себя..это тоже инвестиция..вложение в свое развитие..вложение в развитие своих детей..покупая обдуманно продукты я делаю вклад в свое здоровье..элементарная посадка саженца плодового дерева) уже инвестиция на богатый урожай..пускай не завтра,но я умею ждать..более того, это очень интересно)
Спустя
8 минут, 3 секунды Ннн написал(а):
ИюлианаВозьми лабрадора)...девочку!..с метрикой и всеми этими необходимыми документами...вязка-щенки, заранее на соц .ресурсах страничку по своей любимице)...щенков зарезервируют до рождения)
пять -шесть щенков..окупятся расходы и пойдешь в плюс..
Домашний друг и вот пожалуйста-доход..
Это пример того, как мой мозг начинает думать с манией инвестиции)))