Привет, Миша, я Алексей алкоголик. Гордыня - наше всё, да? Ну, и у меня так же. Плюс своя занятость постоянно мешает всерьёз заняться собой и своей главной проблемой - проблемой
алкоголизма. На годик бы куда-нибудь отправиться, где будешь только ты, такие же, как и ты, и грамотный
спонсор, чтобы уже не отвлекаться на остальные вещи, но нет, мы скачем как белки в колесе, и эта беготня постоянная заставляет нас забывать о нашей ГЛАВНОЙ проблеме, из за чего мы и возвращаемся снова и снова в исходное положение, когда стыдно за себя, КОГДА ЗДОРОВЬЕ ХРЕНОВОЕ, и тд и тп. Знаешь, я что бы посоветовал? Просто сесть сегодня вечером, и подумать, хочешь ли ты бросить пить, и что для этого тебе нужно.
На этом сайте много опытных людей, с большим сроком трезвости - они дадут гораздо более лучшие советы, чем я).
Видишь, чуть ли не три года зарегистрирован на сайте, а срок трезвости кот наплакал. Всё потому, что я, начиная изучать шаги, литературу, всегда говорил сам себе : "а, фигня, я и сам справлюсь, и так сойдёт"))
Потом срыв, потом ещё, и ещё. И знаешь, чем дальше, тем хлеще меня затягивает в воронку. Ну а отношения с близкими, которые рушатся - хороший катализатор для того, чтобы "снимать стресс народными методами", да?
Тебе нужно для себя решить, и серьёзно решить, нужно тебе пить, или нет.И что для этого необходимо нужно будет сделать.