Всем привет.
На создание этой темы, меня подтолкнула недавняя тема - ищу ПОДспонсорных.
Я не хочу осуждать автора недавней темы, да и моя тема не о том.
Так вот, что мне не нравится. Во всех темах о спонсорстве - сразу влетают противники этого мероприятия и тупо загаживают тему - не разбираясь, прав автор темы или нет. Самым шикарным аргументом является - ты не пробовал найти спонсируемых в своём городе или на группе.
????????Где логика????????
Если человек зашёл на интернет ресурс - зачем его сразу выгонять отсюда? Я хочу сказать - не банить (выгонять) - а посылать на ... в реал.
Мне интересно ваше мнение по поводу передачи наших идей - через интернет - на расстоянии. Ведь специфика vesvalo как раз на это и заточена.
Поделитесь своим опытом спонсирования на расстоянии.
Расскажу один свой случай:
Как то, просматривая активные темы на vesvalo увидел тему, о том что паренёк просил о помощи и искал спонсора.
Как всегда, в первых постах, гаспар1 уже плескался ядом на паренька. То автарка его ему не понравилась, то ещё что то - я уже точно не помню.
В итоге, мы списались с Александром - так зовут этого парня, и в последствии два года плодотворно (для обоих) работали по программе.
Сейчас мы созваниваемся довольно редко. Кроме алкогольной проблемы, очень чётко вырисовалась основная зависимость и Саша без лишнего шума начал работать с другой зависимостью и с другим спонсором, которого нашёл через интернет почти за 1000 км.
Я благодарен Богу за такой опыт.
Как было у вас?
Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103