[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СЕРИАЛЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
АндрейТ
А я смотрю Наруто, чтоб запомнить что-то, пока на Чебурото не заменили.
А то ж заняться ж "им" нечем! Пробляди, они ж Нарутов отслеживают в околодетском пространстве.
Как будто одно другому мешает... Да не в Наруто-чебурашках дело, дело в том, что уродцы-кликуши, зарабатывают бабки.

А... это чего, каким-то, волшебным, образом МЫ их туды наизберали?
Чего-т не помню.. и никто из тех, с кем я говорил, "не помнит". А, они сами... завелись, как тараканы, и еще клопов, из ...истана завезли, мы работать-то не умеем. Мы ж.... Да на хуй! ph34r.gif

rolleyes.gif
igrex
ЧУЖЕСТРАНКА

Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год.

""Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в клинике, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить — показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь, что он способен правильно определить, кто именно здесь представляет добро, а кто — зло. Диагностика неидеальна, и врагом может оказаться тот, кто изначально им не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.""
- Можно посмотреть...

Комедийный сериальчик...

Офигенный.
Такой тонкий американский стёб !

В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых - никогда не выходить из бункера.

СВЯТИЛИЩЕ

Киеси Одзе – суровый парень, привыкший решать свои проблемы кулаками. Обладая недюжинной физической силой, герой наводит страх на всех обитателей своего района. Но вместе с тем он понимает, что долго так продолжаться не может. Ему нужно найти способ направить свою агрессию в полезное русло. И однажды Киеси встречает людей, находящихся в поисках талантливых борцов сумо. Недолго думая, главный герой решает воспользоваться шансом и выйти на первый в своей жизни бой по правилам. Вскоре выясняется, что парень действительно обладает всеми нужными для бойца навыками. Так он становится участником турнира с серьезным призовым фондом. Чтобы добраться до финала, новичку предстоит побороть уйму противников, посвятивших спорту большую часть жизни.

- на любителя

Сериал рассказывает о двух соседях в трудные периоды их жизни: Анной, которая стала равнодушной к любви, и Сэмом, недавно расставшимся с отцом. В возрасте около 40 лет они начинают романтические отношения после резких жизненных событий, которые объединяют их.

- смотрибельно...

Главный герой этой истории - гениальный специалист по распознанию и чтению эмоций человека - доктор Кэй Лайтман. Он глубоко убежден, что все люди врут, необходимо только понять, по какой причине они это делают и какие события скрывают. Он делает блестящую карьеру благодаря своим исследованиям в области распознавания мимики и теперь создает собственное агентство. В его команду входят талантливые люди, которые знакомы с его необычным подходом. Они сотрудничают с полицией и ФБР, за их услугами обращаются как самые влиятельные и богатые люди страны, так и обычные посетители, которые оказались в крайне затруднительном положении.

Цитата (Шая @ 18.11.2023 - 18:47 )
https://vk.com/video-219830465_456241420?ac...596dae6455d792d

Доступ "ОГРАНИЧЕН" ..... Что за фильма ???...

Слово пацана
Новембер
Сто лет не заходила! biggrin.gif
Столько всего накидали,кдасс))

Цитата (igrex @ 7.10.2023 - 19:17 )
СВЯТИЛИЩЕ

Я как раз тот любитель,мне очень понравился!
Жаль так и не продолжили второй сезон.

А я хотела порекомедовать "ФАРГО" 5 сезон.
Посмотрела с большим удовольствием.
3-4 изговняли,а вот в 5 получилось реабилитироваться.

Еще понравился один из новых "Смерть и другие подробности".
Вышло пока 3 серии,меня затянуло.Что-то в манере Агаты Кристи,люблю такое rolleyes.gif

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня
Здесь расположена полная версия этой страницы.