[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СЕРИАЛЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Шая
прикольный biggrin.gif
Барри
Jesse
http://worldserials.org/zarubezhnye/the-cleaner.php
Сериал "Чистильщик", или "Спасая жизни"
Работа команды "мотиваторов", которые оказывают платные услуги, по закладке пациентов в реабилитационные центры
Прикольный)) Вспомнил свою бывшую работу

igrex
Отечественный сериальчик Желтый глаз тигра (2018)

Спустя 6 минут, 33 секунды igrex написал(а):
Классный сериал Табу / Taboo (2017)
в январе должен выйти 2 сезон...

Спустя 44 секунды alfa-iren написал(а):
Цитата (Мортиция @ 24.12.2018 - 13:03 )
Буду второй пробовать

Пробуй, мне понравился biggrin.gif

igrex
ГОДУНОВ
интересный взгляд на историю в художественном исполнении...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА
вышел второй сезон....смотрительный...

НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ
вышел 3-й сезон (не смотрел ещё)...

Совсем смотреть нечего ph34r.gif норм.сериалы закрывают после 1-го сезона,
всякую шнягу тянут за уши ...Наст.детектив..боле менее 1-й сезон только,
остальное как изобретение колеса..пардон(((

Золушка
Заблокировали мой любимый Сизонвар , где куча закладок у меня sad.gif

Приходится с мобильной версии смотреть . Неудобно.

Расскажите мне , плиз , сколько стоит КиноПоиск ?
Там можно закладки делать ?

Есть автосохранение на месте , где остановился ?

Ну и к тому , что нечего смотреть .

Новый сериал "Чудотворцы " - прикольный. Про Бога )))) Популярная нынче тема у Америкосов.

И комедия "Мне очень жаль " . Очень смешной.

Еще :
подписалась на Ютубе на "Сериальный трындец " от Кураж-Бомбей . От Кирилла и узнаю про новинки. Очень рекомендую подписаться , что бы быть в курсе нового.

Цитата (Золушка @ 10.03.2019 - 07:54 )
Заблокировали мой любимый Сизонвар , где куча закладок у меня

это наврядли......Обычно когда блокируют, то сайт видоизменяет адрес и снова действует..... Также обычно сообщением информируют как обойти блокировку, нужно только почитать......... Навскидку набрал в поисковике СИЗОНАВР и зашёл спокойно на сайт...
Сам то я не люблю онлайн смотреть, я всё по старинке, вначале скидываю торрентом на комп, а потом смотрю большим экраном...

Цитата (igrex @ 10.03.2019 - 09:08 )
как обойти блокировку, нужно только почитать......... Навскидку набрал в поисковике СИЗОНАВР и зашёл спокойно на сайт...

Предложенные ими для Мак ВНП у меня не работают.

Может в Беларуси он работает. В России нет .

На них в суд подали.

Я нормально так помучилась , что бы на него попасть. Поверь мне. Че только не пробовала.

Цитата (Золушка @ 10.03.2019 - 08:23 )
Я нормально так помучилась , что бы на него попасть. Поверь мне. Че только не пробовала.

ясно.....а альтернативой какой, типа hdrezka не пробовала или именно тот сайт интересен ? ..... и что в нём такого оригинального ?....

Спасибо. Я и ищу альтернативу.
Вот этот сайт , что ты скинул сейчас тоже
Цитата
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Цитата (Золушка @ 10.03.2019 - 09:24 )
Спасибо. Я и ищу альтернативу.
Вот этот сайт , что ты скинул сейчас тоже
Цитата
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Странно, у меня всё открывается............ Наверное действительно в России сложности с этим........... Скоро будет как в Северной Корее, закроют весь интернет и будут через цензора давать доступ к тому или иному сайту....
Начал смотреть сериальчик В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ 3 сезон онлайн доменная зона .by

Я тут третий сезон " Настоящего детектива " за 600 рублей российских просмотрела.
Подписалась за рубль на 2 недели. А через неделю сняли ,не спросясь, 600 р с карты
https://kino.1tv.ru/serials/nastoyaschiy-detektiv#

600 р в месяц . Я на Сезонваре 600 за год заплатила.
Ну , думаю , хоть кинохи месяц посмотрю - так не чего там смотреть , одна муйня Российская.

Вот я была зла.
Так даже сейчас там болтается - за рубль на 2 недели. А снимают через неделю , суки.

Цитата (Золушка @ 10.03.2019 - 16:43 )
Я тут третий сезон " Настоящего детектива " за 600 рублей российских просмотрела.
Подписалась за рубль на 2 недели. А через неделю сняли ,не спросясь, 600 р с карты
https://kino.1tv.ru/serials/nastoyaschiy-detektiv#

600 р в месяц . Я на Сезонваре 600 за год заплатила.
Ну , думаю , хоть кинохи месяц посмотрю - так не чего там смотреть , одна муйня Российская.

Вот я была зла.
Так даже сейчас там болтается - за рубль на 2 недели. А снимают через неделю , суки.

Ну ясно, что вся эта возня и направлена, чтобы за просмотр взимать денежки......скоро за воздух платить будем............. У меня стойкое неприятие когда гроши взимают, это как оскорбление мне, хотят "развести".... Может оно и не правильно, но я сам беру бесплатно и отдаю безвозмездно............ Может по пробовать торрентом качать фильмы ?..