[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СЕРИАЛЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
igrex
ЛЮЦИФЕР 1 - 4 сезон

Люцифер Денница - главный персонаж, какому суждено стать зрительским "любимчиком" уже с первых кадров киноленты. Он могуществен и всесилен, он бессмертен и очарователен в своей греховности, ведь перед вами настоящий властелин преисподней. Но он устал от рутины загробного мира, контроля над подчиненными и грешниками, поэтому отправился в поисках приключений, азарта и свежих эмоций на Землю. Именно тут он планирует повеселиться на полную катушку.

Судьба поворачивается столь неожиданно приятно, что тут Люцифер находит все, о чем мог фантазировать, управляя злом в загробном мире. Он становится владельцем собственного ночного клуба. Заведение быстро обретает негативную репутацию, сюда стекаются толпы грешников, готовых к разврату и преступным деяниям. Денница радуется возможности пошалить с женщинами, которые сами предлагают ему свою душу и тело, а наряду с этим испортить и мужчин, какие с удовольствием пробуют свои силы в азартных играх.

На очереди смотрения "Лучше звоните Солу" 5 сезон.
igrex
Люди 1,2,3 сезон

Действие сериала происходит на фоне грандиозного технологического прогресса – человечество изобрело искусственный интеллект и создало на его основе роботов – синтетиков, внешне ничем не отличающихся от обычных людей. Многие семьи покупают себе роботов так же, как новенький смартфон или стиральную машину, используя их в повседневном быту для решения разных задач, начиная от помощи на кухне, заканчивая сексуальными потребностями. Постепенно роботы прочно входят в жизнь горожан, что из этого выйдет, вы сможете узнать, посмотрев новую фантастическую драму «Люди»..

Пятый сезон вышел, уже давненько...
Кто в теме за ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, то это как бы продолжение, жизнь хулиганистого адвоката Сола..
Не знаю у кого как, у меня сайт гроши не просит за просмотр онлайн-фильмов..

Цитата (бомж-вредитель @ 25.05.2020 - 21:19 )
Все уже знают, что "Родина" 8 сезон вышел, финальный. Смотрю. Доставляет.
На очереди смотрения "Лучше звоните Солу" 5 сезон.

Like!!

Тащусь от этой психопатки-профессионалки.Посмотрел уже.Норм.обожаю про спецслужбы,вербовки,эту всю тему.Когда реалистично снятно конечно...

А юристов не люблю.Но Сол-криминальный юрист.Так что тоже норм.
alfa-iren
Пересмотрела "Родину"...
После просмотра 8-го сезона последней серии вечером прям ломки пошли mad.gif
Нужно такое же..драйв, шпионы, разведка..очень люблю именно такие сериалы.
Начала смотреть "Миллиарды" (смотрела давно), вышел 5-й сезон(кто в теме).
Я в полном восторге!!! Жесткий, немного циничный...про трейдинг , в главной роли
опять , как и в "Родине-Дэ́миэн Лью́ис и любимая Мэгги Сифф ("Сыны анархии).
И кто не смотрел прямо рекомендую-"Американцы и "Бюро легенд".
Все боевики)

бомж-вредитель
5 авеню.
Я не знаю, учат ли сейчас в школах-технарях-институтах обществоведение, социологию и политологию. Но если учат - можно весь курс заменить просмотром этого сериала. Все, что нужно знать про современное общество - там. Ржал аки конь.
Хью Лори в главной роли. Который доктор Хаус, или для совсем олдов - Дживис.
alfa-iren
Цитата (бомж-вредитель @ 6.07.2020 - 15:28 )
5 авеню

Чет рейтинг совсем маленький по imbd, но попробую..качну.
Спасибо!

бомж-вредитель
Цитата (alfa-iren @ 6.07.2020 - 15:32 )
Чет рейтинг совсем маленький по imbd

Ну, а с чего ему большим-то быть?
" У меня есть красивая фуражка и я могу в ней с уверенным видом постоять около катастрофы. Если требуется что-то другое - я ухожу" (капитан космического корабля)
"Как восхитительно смотрится правильно подсвеченное говно!"
Мало кто в нашем мире такой юмор воспринимает. Большинство же гордится всяческими поводами для гордости.
Mike62
Как Путин поехал отдыхать в Крым, комедия. Рекомендую.

igrex
Отличный сериал :
Йеллоустоун (1-3 сезон)
— огромный общенациональный парк и биосферный заповедник, расположенный на северо-западе США. Он, ко всему прочему, находится под охраной такой солидной организации, как ЮНЕСКО. В парке абсолютно дикая, нетронутая человеком природа - леса, озера, дикие животные и чистый воздух. Не зря туда постоянно приезжают тысячи туристов со всего мира. Но никто из них не знает, что рядом с заповедником, да почти что в нем, находится ранчо Джо Даттона. Эта земля принадлежит его семье еще со времен завоевания Америки и войны за независимость. Поэтому Джон очень гордиться тем, что его род причастен к столь давней истории. Руководство парка уже давно выкупило бы это ранчо, но Джон и слышать об этом не хочет, а еще оказывается, что на эти земли претендует не только заповедник.
Рекомендую.....всё время в напряжении, присутствует интриги, кланы, криминал....

Цитата (Вадим Ж. @ 7.04.2019 - 17:23 )
Путешественники - о попытках переделать историю из будущего. Хорошо сделано, персонажи достоверные. Жду четвертый сезон.

Просмотрела недавно, что-то потянуло в последнее время на фантастику(приелись уже боевики, детективы и пр.) Сейчас вернулась к "Звездным вратам"(10 сезонов). Очень давно смотрела, забылось многое, смотрю пока нравится.

Интересный взгляд на историю.......

Мёртв для меня
Артверблюд
Мертвое озеро. Наш, типа Твин Пикс.