[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СЕРИАЛЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Майский
Сверхестественное - любителям мистики.

сейчас смотрю: Теорию большого взрыва, типо "друзей", очень забавный и качественный...

Шая
Цитата
сейчас смотрю: Теорию большого взрыва, типо "друзей", очень забавный и качественный...

качаю... smile.gif
stabor
Цитата (Irinak @ 24.05.2015 - 16:01 )
stabor
Всемирный сериал "Весвало"

Да уж, этот сериал можно смотреть бесконечно и на одном дыхании))

Стыдно признаться, но только в этом году посмотрел Ликвидацию. 2009 год прошел мимо меня в бухле и соплях)) Понравился сериал отчень-отчень, Машков- красавчег. Я его до этого сериала не очень воспринимал, беру мнение взад, вот такая картина маслом... biggrin.gif

denisko
"Теория большого взрыва" смотреть куражбомбей.рф
justme
Цитата (Bullet45 @ 31.05.2015 - 10:50 )
шикарный: Американская история ужасов...все 3 сезона...но мне понравился 2

"Американская история ужасов", именно второй сезон про католическую психушку вообще мой любимый, я его дважды смотрела и не удивлюсь если еще раз когда-нибудь включу. Такая темная беспросветная бездна просто, как палочкой муравейник расковыривать, эмоционально не всем подходит. От некоторых знакомых слышала что тяжеловат и даже где-то депрессивен, но качество режиссуры и игры хорошее. А для меня пока лучший.

"Теорию" стала посматривать, снаала вообще не понимала что там притягательного, у меня дома друг несколько раз ее смотрел, ну и от других знакомых слышала позитивное, так что все таки затянулась немного.
Шая
Вот тоже классный сериал...
smile.gif
АндрейТ
А меня последним прикольнул сериал "Все ненавидят Криса" - хоть по-началу напрягает Кураж Бомбей (вольный перевод имен довольно), но в целом конфетка получилась вкусная.

Понравился сериал "Викинги" (3 сезона + продолжение)......."Лучше звоните Солу" (продолжение сериала "Во все тяжкие")......"Потерянная комната" (триллер...мистика).........."Власть в ночном городе" (детектив-боевик, 2 сезона + продолжение).........Настоящий детектив" (1 сезон вначале не очень, но потом раскручивается сюжет за маньяка....детектив-боевик, 2 сезона, ждём продолжение)............"Чистота" (боевик, ждём продолжение)........"Copper" (2 сезона, боевик-вестерн, первые копы в америке)....
Из русских; "Родина"...."Пепел"...."Тайный город"....."Ленинград 46"....."Обратная сторона луны" (прикольный, типа назад в прошлое)....."Тайный город" (фантастика про параллельный мир магов с нашим миром), "Чужой" (2 сезона, боевик-детектив, держит в напряжении на всём протяжении)....

1.Как избежать наказания за убийство
2.Чужой среди своих
3.Обитель лжи
4.Посредник Кейт
5.Обмани меня
6.Белый воротничок
7.Схватка
8.Безумцы
9.Юристы Бостона
10.Доктор Хаус
11.Фишки. Деньги. Адвокаты
12.Форс - мажоры

Список можно продолжать ...очень многие просмотренные сериалы не вошли сюда
Цитата (igrex @ 29.08.2015 - 17:23 )
"Чистота" (боевик, ждём продолжение)

Спасибо.Начну сегодня смотреть smile.gif

igrex
Цитата (alfa-iren @ 30.08.2015 - 07:32 )

Цитата (igrex @ 29.08.2015 - 17:23 )
"Чистота" (боевик, ждём продолжение)

Спасибо.Начну сегодня смотреть smile.gif

Есть ещё сериальчик на любителя : "Декстер" (Правосудие Декстера"), довольно ничего, но на любителя.......Маньяк полицейский (криминолог) находит маньяков ушедших от наказания и их же способом делает расправу над ними...
"МОСТ".......тоже прикольный детективчик...2 сезона..
Здесь

Цитата (igrex @ 30.08.2015 - 08:56 )
МОСТ

Их 2 сериала: США 2013 год и Швеция 2011...
Мне больше пришелся Швеция, Дания..

Спустя 36 секунд alfa-iren написал(а):
а, не увидела ссылку biggrin.gif тот самый...

Спустя 56 секунд alfa-iren написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 30.08.2015 - 06:32 )
"Чистота"

ммм...средненький показался huh.gif слишком физиологичен..

Спустя 1 минуту, 18 секунд alfa-iren написал(а):
Сериал Разведка/Intelligence понравился, но в конце немного комом..
два сезона..

igrex
Цитата (alfa-iren @ 31.08.2015 - 09:11 )
Их 2 сериала: США 2013 год и Швеция 2011...

американский не видел.......смотрел Швеция-Дания 2 сезона...

Здесь расположена полная версия этой страницы.