РЕАЛИЗАЦИЯ 2 сезона ...
Продажные копы, игровой бизнес, киллеры, ФСБ ...
Нормально заходит, не заснёшь...
15.03.2021 - 07:06
Фильм посредственный. В первые 15 минут упоминается АА (в негативном смысле).
В конце фильма тоже имя АА порочится.
https://www.youtube.com/watch?v=1uSViV_edr8&t=4129s
Детство ШелдонаВполне себе ничо так вечерок другой скоротать.
бомж-вредитель
17.03.2021 - 21:25
"Ваша честь"
Очень достойный. Особенно - для любителей "Во все тяжкие".
госпади божечки мой
изрыдался весь на первых двух сериях
рекомендую циникам гопникам и прагматикам
разжижает сердце, увлажняет душу
Энн
В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ (3 СЕЗОНА)
Спустя несколько столетий, в результате краха цивилизации, мир снова возвращается к феодальному строю. Огромная территория, разделённая враждующими баронами на зоны влияния, получает название Пустыня Смерти. Каждый из них устанавливает на подконтрольной территории свои нерушимые правила с помощью армии лояльных специально обученных убийц, именуемых клипперами.
В общем мочилово на мечах, топорах, каста воинов с мистическими силами...... скучать некогда будет... Любителям рукопашных боёв и с холодным оружием, мистики, фэнтези - рекомендую...
Окончание многообещающее, по ходу четвёртый сезон обещает быть...
Цитата (Шая @ 18.03.2021 - 13:20 ) |
рекомендую циникам гопникам и прагматикам |
Ни к одной из этих категорий не принадлежу), но смотрела с огромным удовольствием.
Теперь жду продолжения: где-то писали, что идёт кастинг актёров.
«Племена Европы»Постапокалипсис.... В декабре 2029 года Европа пережила техногенную катастрофу, после которой не смогла оправиться и погрузилась в хаос и анархию. Государства распались, а выжившие люди начали объединяться в племена, придерживающихся собственных законов и враждующих между собой. События начинают развиваться в 2074 году вокруг Лив, Киано и Эльи, сестры и двух братьев из мирного племени, которое живет за счет земледелия и избегает технологий. Однажды главные герои оказываются свидетелями крушения самолета и находят среди обломков загадочный черный куб, имеющий огромную силу, из-за которого между племенами начинается война...
и помогает в раскрытии преступлений.
30.04.2021 - 17:34
Сериал "Вызов"
Генерал Пётр Герасименко формирует в Москве спецгруппу, которая расследует загадочные и мистические преступления, происходящие в самых разных уголках страны.] Руководит группой Алексей Хромов , помогает ему молодой лейтенант Игорь Лямин и криминалист Ольга Барышева
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
ВЫЗОВ (2013 , 3 сезона)На протяжении многих лет на Земле шла кровопролитная война между человечеством и пришельцами из космоса, которые оказались без собственной планеты. В результате конфликта планета была почти полностью разрушена, и на ее землях воцарился хаос. - начал смотреть, пока нескучно и снято качественно для фантастики...
30.05.2021 - 21:15
"Бумажный дом" криминальный, испанский. Нормальный такой закос под Гая Ричи с небольшим количеством розовых соплей. Смотрю с интересом, держит.
Вадим Ж.
31.05.2021 - 10:24
Смотрел. Прикольный. Жду новый сезон. Сами над собой иронизируют.
Новембер
2.06.2021 - 14:50
Октрыла для себя мир Израильских сериалов.
Делюсь))
"Судья"
"Крысы" или "Стукач"-просто бомба.Конец вообще не предсказуем.
"Подсадная утка"
"Гарем" это больше для девочек,но суть вообще в супер манипуляторе чуваке.
Он смог обвести вокруг пальца 30 женщин,которые ему служиди верой и правдой,рожали ему детей и воспевали его святейшество.
Наглядное искусство манипуляции.Сериал снят на реальных события,чувака посадили потом кажись на 20 лет.
Еще очень понравился "Змей/The Serpent" Великобритания.
Тоже снят на реальных событиях.Захватывающий,жесткий и очень красивый.
Актеры,как на подбор.
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня
Здесь расположена полная версия этой страницы.