[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СЕРИАЛЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Шая
Мортиция
wub.gif
Шая
Турист
Крутой сериал, что-то типа Фарго.
Пока только две серии посмотрел и чем дальше, тем интереснее…
rolleyes.gif
Новембер
"Психиатр по соседству".От Apple TV+
Врач-манипулятор,искусстно на протжении 30 лет использовал своего пациента.
История реальная. ph34r.gif Мне понра.

user posted image

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня
АндрейТ
"Все ненавидят Криса!"
Ржака очень милая при всем, да и оформление временем замечательное.

Кто не смотрел-рекомендую начать просмотр.
Персонажи очень яркие и не стандартные,как и сюжет.
user posted image

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 3 месяца, 2 дня
igrex
Субура ( 3 сезона )

Увлекательный сериал, являющийся приквелом одноименного фильма, расскажет о событиях, происходящих в Субуре – одном из старейших районов Рима, который на протяжении многих лет считался одним из самых опасных на территории города. Здесь процветала торговля наркотиками, проституция, а на тёмных улицах не редко происходили кровавые разборки различных криминальных группировок, отстаивающий своё право на ту или иную территорию.
В центре сюжета оказываются трое молодых амбициозных парней, чья жажда славы, денег и власти втягивает их в жестокую борьбу за землю в небольшом приморском городке, расположенном недалеко от Рима. Смогут ли наши герои выжить в кровавом противостоянии, развернувшемся между влиятельными преступными группировками, продажными политиками и коррумпированными служителями церкви.

Цитата (igrex @ 2.02.2022 - 19:15 )
Субура ( 3 сезона )

Oo rolleyes.gif мой любимый сериал....

Спустя 5 минут, 31 секунду alfa-iren написал(а):
Абер Берген)

Джарета
"Нанолюбовь".
По сути,гендерсвитч-версия "Приключений Электроника".Жёсткий бизнес-воротила Давиций знает,что при смерти.По его приказу профессор Даров и его взбалмошный,но симпатичный ассистент Дима создают девушку-робота Нану.Нану учат "быть живой","Быть настоящим человеком",но бедняга и не знает,что она предназначена для ...пересадки в неё сознания Давицкого.И для этого нужно стереть уже зарождающееся сознание Наны.Рободевушка,узнав об этом, сбегает из лаборатории. Она хочет понять всё,что составляет жизнь настоящего человека-втом числе чувства.Среди них-и любовь.Нана не знает,что у неё-"Электроника"-есть живой двойник-"Сыроежкин" -Нина, дочь богатого бизнесмена, девушка капризная и строптивая-но Нина страдает от невнимания отца, который даже на ДР дочки улетел свершать какую-то там супер-мега-сделку.Что,если Нана и Нина встретятся,и живая девушка захочет,как Сыроежкин,загрести Наниными руками жар в университете? Однако именно Нина и её друзья помогу рободевушке непотерять-таки собственную личность и приструнить негодяяДавицкого.Жаль только,живой молодой преподаватель из того же универа и девушка-робот не могут быть вместе.Она,увы,не НАНАстоящая...

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
igrex
Мэр Кингстауна

События разворачиваются вокруг влиятельной семьи Макласки из провинциального города Кингстаун в Мичигане, в котором единственная процветающая отрасль — тюремное учреждение. Нестандартно мыслящий и амбициозный Митч Макласки и его братья Кайл и Майк занимаются доставкой в тюрьму необходимых товаров, переводом средств между преступниками, а также сделками с копами, федералами и политиками. Будучи посредниками между осужденными преступниками и представителями власти, семья Макласки окунается в жестокий мир системного расизма, социального неравенства и процветающей коррупции.

Рейтинги: IMDb: 8.3 (15 541)Кинопоиск: 7.69 (3 374)

Действие сериала, основанного на одноименной фэнтези-саге Анджея Сапковского, разворачивается вокруг ведьмака Геральта из Ривии — наемника-мутанта, который специализируется на уничтожении чудовищ и ведет кочевой образ жизни, стараясь найти собственное место в жестоком мире. Однако когда судьба сводит Геральта с могущественной чародейкой Йеннифэр и юной принцессой Цириллой из Цинтры, хранящей мрачный секрет, ведьмак оказывается втянут в жестокое противостояние между двумя воинственно настроенными народами, борющимися за власть над обширными землями...

Золушка
кому тема маньяков интересна :

Казахский сериал ( для меня , лично , открытие ! )5:32
про казахских маньяков 90х годов. Много мяса и мата.
Отличный сериал на реальных фактах.

Еще сериал Изобретая Анну , про русскую мошенницу , которая жила за счет американских богачей. Удивительная история основана на реальных фактах.

Будет больно - английский врачебный сериал. Что-то новенькое в этой теме. Кого тошнит от родов и геев - не смотреть ))

"На краю Вселенной".Американский космонавт Джон Крайтон пытался совершить полёт за пределы Солнечной системы с помощью новой технологии комоперелётов.Да что-то,как всегда,пошло вкривь и вкось,и Крайтона выкинуло в другую Галактику. Сколько путешествий.разных происшествий,сотни приключений и тысячи побед!

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
igrex
ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ
начался шестой сезон... пока 1 серия..

После вечеринки США 2022 , комедия

И Разделение США вышло только 5 серий пока , заявлено , как триллер ..