[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Дарите позитив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Евгений Петрович
ЮлиАннА
Класс!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ilya. K
Евгений Петрович
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Crazy

Как сыграно за три минуты! rolleyes.gif

Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился.
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота.
Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!
Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.
Ветеринар не слушает и требует весы.
Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов. Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам.
Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: «Мама, ты зачем меня с такой жопой родила?» Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает рыжее мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое.
Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, птичка, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай". Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо". На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.
С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь.
Но мы держимся. Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет. Раньше я думала: господи, за что нам достался такой дурак, у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение. Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку. Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике.
На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять кардио и тренировки на пресс ...
Елена Михалкова

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif

Слушаю вживую выступление ненецкого поэта. Он вдруг достает гитару и говорит:

– Я перевел на ненецкий язык песню «Don’t worry, be happy» и сейчас я ее спою. Но есть нюанс. В ненецком языке нет слова «волноваться». Как-то вот так вышло. А еще в ненецком языке нет слова «счастье». Как-то подразумевается, что если человек жив, то он и счастлив. Специальное слово для этого не нужно.

Зал молчит, по головам одна и та же мысль ходит. Поэт играет, поет. Тот самый мотив, похожие слова (ну в смысле по количеству слов похоже). Спел, похлопали. Зал в задумчивости. Из зала вопрос

– Так, а как Вы в итоге перевели, если слова то такого нет?
– По смыслу подобрал. Максимально похожее и адекватное относительно тундры.
– Как?! – весь зал хором.
– Оленевод, не болей!

Не бойтесь быть дураком — кругом все свои.
Редкие дебилы встречаются всё чаще.
Дурак, совершенствуясь, становится круглым.
Миру угрожает глобальное потупление.
Не покидает ощущение, что профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак.
Тот, кто не разбирается ни в чём, может взяться за что угодно.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
А знаете ли вы, чего хотят женщины?
Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Узнали друг друга поближе — послали друг друга подальше.
Сейчас всем трудно: одним — врать, другим — верить.
Человек растет до 25 лет, потом организм говорит: "Ну не можем уже
вверх, зато смотри сколько пространства по бокам!"
Жизнь как на корабле: горизонты широкие, перспективы туманные, деваться некуда, тошнит, а плыть надо.
Всё шло к лучшему, пока не прошло мимо.
Единственное, к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему..
Тяжелее жить становится всё легче и легче.
На дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
Раньше мы жили с надеждой на лучшее, сейчас — с надеждой на то, чтобы хуже не стало.
Начала следить за фигурой, но фигура быстро заметила слежку...
Хочу прилично выражаться, но обстоятельства сильней.

— Блин! — подумала Красная Шапочка.
— Блядь! — подумал Колобок.

alfa-iren
user posted image

alfa-iren
user posted image biggrin.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.