[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я алкоголик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
жека
спасибо
Трудная дорога.

Шая
Возмещением ущерба занимаешься или у тебя сейчас 10 шаг как на духу???
barmental1971
Шая
Слушай. ну почему про сегодня в спикерскую не включить. Вторая часть - тоже впечатляющая.
OSTAP
barmental1971
Опыт разведчика приходит с годами! Спроси у Багиры2... biggrin.gif
Шая
Цитата
Шая
Возмещением ущерба занимаешься или у тебя сейчас 10 шаг как на духу???

OSTAP
Ущерб возмещал ещё во время употребления... по горячим следам... там где что-то спёр у знакомых и пропил...
Была у меня такая привычка замешанная на совести и страхе...
В 72-х эпизодах воровства у незнакомых потерпевших... не было возмещения... кроме как типа морального... моей отсидки.
О них в принципе никто и не знает кроме меня... даже дознаватель... меня посадили по факту последней кражи... из частного подвала дома потянул насос и электродрель.
До этого уже было 3 судимости... одна ещё в Питере... одна с условным сроком 2 года за кур...
Ну и путём сложения наболтали 4 года.
Но я все эти 72 момента припомнил и переписал когда преисполнился желанием возместить...
Конкретных мест уже не помню... потому как трезвый боялся воровать... всегда выпивал перед тем как идти в ночь на добычу как-бы на будущее... что-бы ни дай бог не остаться без бухла...
Помню примерно на одной из дач взломал дверь монтировкой... там два велосипеда стояли.
Я их на первой электричке отпёр в Краснодар за 80-км и сдал по дешёвке одному там скупщику на рынке... а где эта дача конкретно уже и не помню...
Ну и так почти по всем эпизодам.
-------------------
Да... скорее всего сейчас 10-й прёт по всем фронтам...
snake
Шая
user posted image
Спасибо!
OSTAP
Шая
В настоящее время ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ тебя случаем не мучает???

Шая
OSTAP
Цитата
В настоящее время ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ тебя случаем не мучает???

Покой мне только снится...
Работы в этом направлении непочатый край и скорее всего это до гробовой доски.
Но я этому только рад.
Мне нравится жить трезво.
Меня ничто в жизни не пугает кроме меня самого... то есть моих состояний когда я обижаюсь... и злюсь на людей по более высокой шкале, чем это принято у нормальных людей.
Но опять же 10-й шаг всегда под рукой... да и сообщество тоже.
Мне не страшно теперь даже в самых чёрных депрессиях.
Я не один.
OSTAP
Шая
Принимается!
Еще раз спасиБо!
elfgard
Рассказ, увы, не блещет полнотой. Периодическое потребление коньяка (последний раз пару месяцев назад, было принято решение "срывом не считать"), курение травки... Еще кое-что... Но история поучительна, спасибо. Чувствуется артистическая натура, требующая аплодисментов публики.

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Troiari
Ну как без критиков biggrin.gif
Кот Бегемот
Шая

Спасибо.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Юка
Цитата
Рассказ, увы, не блещет полнотой.

"а судьи кто?" wink.gif

Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."

Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я

"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."

Не курю [date]13.012024[/date]
Багира2
Цитата (OSTAP @ 6.01.2012 - 14:36 )
Опыт разведчика приходит с годами! Спроси у Багиры2...

user posted image

Шая
Спасибо. Теперь я многое поняла. В частности твои вопросы по некоторым моментам.
Трудно поверить и доверить, когда единственная модель жизни была известна аж с момента зачатия. А другой-то и нет... Сравнить не с чем было.

Больше подкалывать не буду. smile.gif

Покажи все это человеку, от алкоголизма далекому - он в принципе не поймет, как можно вылезти. Понималки не хватит.
Молодец!user posted image

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 23 дня
Здесь расположена полная версия этой страницы.