[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я алкоголик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Фенникс
Спасибо.

user posted image
Aza
Саш, спасибо!
Эх и трудно тебе, брат! Держись! Пройдет.

"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
(Петр I)

С уважением и благодарностью, Aza
Troiari
smile.gif
RingoStarr
Спасибо! Ты крутой! У тебя всё получится!!! rolleyes.gif
Mila*
Спасибо за спикерское.
Почему-то вспомнилась песня одна твоя....слазила в журнал , не нашла её... sad.gif
Ну, тогда вот это знаменитое летовское:
(особенно последние 2 куплета)
Свернутый текст
Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.

Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце
Кому вынется - тому сбудется.
Тронет за плечо - поцелует горячо.
Полетят копейки из-за пазухи долой!

Ходит дурачок по лесу,

Зубчатые колеса завертелись в башке
В промокшей башке под бронебойным дождем
Закипела ртуть, замахнулся кулак
Да только если крест на грудь, то на последний глаз - пятак.

Ходит дурачок по миру,

Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла
Все грозила кулаком, называла дураком
Предрассветный комар опустился в мой пожар
Да захлебнулся кровью из моего виска

Ходит дурачок по лесу,

А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать, буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: "Всегда живой!"

Ходит дурачок по небу,

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя....

Сильно приведено, жизнено.

Volens nolens
Mundus plenus idiot rarum est
Acta est fabŭla
Хрюндик
Спасибо Саша smile.gif
Трезвости тебе и душевного покоя wink.gif

Aqualung
Спасибо огромное!

Какая причина тебя торкнула, чтобы ты здесь так "раскошелился"??
Что сейчас с армянином, с твоей мамой, с твоей первой женой, с твоей второй женой, с твоим сыном от первого брака?????
СпасиБо!
natala4ka
Спасибо за опыт!Желаю здравствовать!
Гость
Прочел, вспомнилось, меня ж в Питере чуть не грохнули. Местные бомжи в каком то подвале выходили......
Шая
Цитата
Какая причина тебя торкнула, чтобы ты здесь так "раскошелился"??

OSTAP
да я тут не первый раз ужо одариваю всех аки золотом, опытом своим самым опытным... biggrin.gif
ты просто относительный новичок на сайте брат Остап.
с уважением... user posted image
Цитата
Что сейчас с армянином, с твоей мамой, с твоей первой женой, с твоей второй женой, с твоим сыном от первого брака?????

С армянином мы месяцев через 8-м уже шмаль курили в мотострелковом полку в Киргизии.
Попали после учебки по распределению в один полк прикрытия гос-границы в зенитный батальон... вернее он после учебки... а я после психушки... меня так и не комиссовали... сказали деньги плати если хочешь домой к беременной жене... и отправили дослуживать без права доверия оружия... но не суть.
По штату я как-бы был зенитчик... а на деле рисовал секретные карты в оперативной части полка... писарюгой меня боженька устроил... в тёплое местечко... я службы так и не видел реальной... и автомат держал только на присяге.
А история с армянином изначально была такая... что-б уже расставить все точки.
Когда нас назначили в наряд я сразу напрягся... потому как он мне дал понять что мы хоть и одного призыва, но кочегарить на равных он не собирается.
Я свои четыре часа отмантулил и пошёл будить этого Вазгена, который должен был меня сменить.
Он мне сказал сначала - ара брат... не могу... спать хочу очень сильно... ещё немножко поработай... потом я...
Ну я пошёл навстречу и опять начал бросать уголёк в топку.
Тут местный пожилой казах нарисовался с предложением - солдат если есть деньги можно выпить купить...
Ну ктож откажется?
Деньги у меня были и аксакал притащил через пол часа два пузыря водки.
Я пошел опять будить армяна типа вставай щас выпьем... он сказал что не пьёт и вообще наверное сильно заболел... потому что опять очень сильно спать хочет... а дело было ночью.
Ну мы с казахом выпили пузырь на двоих... потом он заторопился по своим делам... и я ему ещё с собой пол второй бутылки отлил.
А сам огонёк в котлах между делом поддерживаю.
Под утро уже опять пошёл я будить своего сменщика... но со словами - Ты бля чмо бля... иди работай дальше бля, получил колобаху в ухо...
Ну чо было делать?
Вытащил я его за ногу из этой коптёрки в котельную и стал сапогами объяснять кто из нас чмо.
А он типа каратист оказался... вскочил и в стойку...
А я даже не боксёр... пришлось лопатой его победить по шарабану.
Он упал... и типа умер... а из башки кровища хлещет как из кабана...
Ну думаю трындец мне... тут жена недавно написала в письме что она ждёт ребёнка... а тут дис-бат светит как минимум.
Всосал я оставшиеся пол бутылки водки... и давай следы преступления заметать... щас думаю его в котёл затолкаю... уголька подброшу... и концы в воду... а куда он делся? а хрен знает... сбежал домой дезертирская морда... тогда тоже много бежало из армейки.
Начал его тащить, а он балин тяжёлый... еле дотянул до котла... только стал его пристраивать к кремации как он очнулся... вырвался и убёг.
Если-бы не очнулся... натворил бы я конечно делов по взрослому...
У него как потом оказалось лёгкое сотрясение мозгов ну и ссадина на черепе... из которой кровь лилась.
Потом уже когда встретились в Киргизии... он мне первый руку протянул...
--------------------------------
Мама жива здорова... сейчас на пенсии... живёт в 3-х часах езды от меня в однокомнатной квартирке в одном посёлке с моей сестрой... помогает сестре воспитывать двух внучек... одна из них правда скоро замуж выйдет... а второй скоро в школу идти... 6 лет...
Звоним друг-другу раз в неделю где-то.
Она тоже очень рада и счастлива, что я сегодня трезвый...
smile.gif
Первая жена живёт в Птере с сыном и новым мужем...
Мы не общаемся...
Вторая жена сейчас в своей комнате за стенкой... недавно проснулась... кажется молится... хотим вместе с ней сегодня попоститься, перед рождеством.
Чуть позже пойду на кухню варганить постный супчик.
smile.gif
Сына нашёл в интернете через 16 лет после того как я ушёл из семьи на улицу бухать.
Год мы общались в скайпе.
Потом он ко мне в гости приезжал.
Потом я в Питер на 7 месяцев подался и с ним виделся часто.
Ему сейчас 28 лет... не курит... не пьёт... увлекается востоком... музыкой... девушками...
Мы близкие друзья.
smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.