[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Иду на группу АА в Москве.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mike62
Когда товарищ первый раз приходит на группу - то он еще прохожий.
Когда приходит второй раз - то уже новичок.
biggrin.gif
Старая Кошка
С начала выздоровления я уже сходила на группы, не могу сосчитать точно, кажется 7 раз, по два раза на дню, в разные группы. Это мне очень помогает. Где, в каком разделе я могу поделиться своими ощущениями и впечатлениями, рассказать, что я чувствую, как это помогает моему выздоровления? Мне безумно интересно слушать разных людей, которые такие же как я, с такими же проблемами, в отличии от остального мира, и мне самой хочется рассказывать о себе , не боясь осуждения и отторжение? Это какое-то абсолютно новое для меня чувство! Сегодня утром я проснулась радостная, а не с ощущением "утро добрым не бывает", сегодня я иду на две группы, и хрен с ней, с работой, я пойду к людям, с которыми мне хорошо. Сейчас прочту утреннюю молитву, наставница мне прислала, да, я уже нашла себе спонсора и хочу начать проходить шаги.
Вот это всё, что я сейчас написала ещё не открыв почти глаза спросонок выплеснулось из меня одним духом, я хочу, чтоб другие люди это прочитали.
Не знаю, в каком разделе писать подобные сообщения, может, в журнале, но я не вижу, где он, и неизвестно, когда кого то заинтересуетет. А я хочу донести свои мысли до всех.
Так что подскажите плизз, где писать.
Mike62
Заведите свою тему в разделе "Начиная в АА" или "Курилка".

Спустя 4 минуты, 18 секунд Mike62 написал(а):
Что за утренняя молитва?
Книга АА с историями уже есть на руках?

Спустя 2 минуты, 52 секунды Mike62 написал(а):
Какой статус журнала?
Закрыт для всех?
гошан
Привет всем
Старая Кошка
Та-ак, теперь не знаю как вставить цитату.

Отвечаю Mike62:
Книгу АА синюю дали, молитва не знаю какая, ну молитва к богу, спонсор в телегу прислала, статус журнала открыт для всех.
FatCat
Цитата (Старая Кошка @ 13.04.2024 - 20:41 )
не знаю как вставить цитату

Проще всего, выделить ту часть текста, которую зочешь процитировать, и справа внизу под сообщением нажать кнопку user posted image

Старая Кошка
Цитата (FatCat @ 13.04.2024 - 22:53 )
Проще всего, выделить ту часть текста, которую зочешь процитировать, и справа внизу под сообщением нажать кнопку

Спасибо, так и сделала, вот, получилось. А зачем тогда кнопка "цитата"?

Спустя 2 минуты, 22 секунды Старая Кошка написал(а):
Цитата (Mike62 @ 13.04.2024 - 09:33 )
Книга АА с историями уже есть на руках?

Книга есть, и наставница уже есть. Пока знакомлюсь с различными группами, слушаю онлайн, шаги ещё не начинали.
FatCat
Цитата (Старая Кошка @ 16.04.2024 - 21:58 )
А зачем тогда кнопка "цитата"?

Иногда быаает нужно процитировать сообщение уеликом и с форматированием.

Старая Кошка
Скопировала первую запись из журнала:

Ну вот, старая кошка не смогла самостоятельно справиться с этим кошмаром, хотя 10 лет пыталась. Пить по чуть чуть, как обычные люди, не получилось. Промучившись 10 дней после невообразимого двухнедельного запоя, получив сильнейшую интоксикацию непонятно с чего, я пришла опять к тем, кто 10 лет назад мне существенно помог. Теперь немного другие условия. Я прониклась всей душой, хожу каждый день на разные группы, благо теперь живу в Москве, а не в Подмосковье, где приходилось ездить в другой город. И я открыла внезапно для себя, что люди здесь намного интереснее, чем в обычной жизни! Меня это просто ПОРАЗИЛО! Пока я только внимательно слушаю, говорить ещё не готова. Но настроение и самочувствие резко пошло вверх.
Видно бог дал мне последний шанс сохранить свою бестолковую жизнь и завершить её достойно.
На этом прерываюсь, пора на группу идти. tongue.gif
Mike62
Твой журнал стал виден.
Можешь писать в нем.
FatCat
Цитата (Старая Кошка @ 17.04.2024 - 22:26 )
Как дать ссылку на журнал тоже непонятно

Как и на любую другую страницу в интернете — скопировать адресную строку.

Феня я
Привет!)
На группу УТРО в 9 утра на Тульской никто не хочет сходить?

Я завтра иду.
Пишите в личку.

Цитата (Феня я @ 18.04.2024 - 17:09 )
На группу УТРО в 9 утра на Тульской никто не хочет сходить?

Я в воскресенье на 12 может пойду

Спустя 7 минут, 5 секунд Старая Кошка написал(а):
Цитата (FatCat @ 18.04.2024 - 09:48 )
Как и на любую другую страницу в интернете — скопировать адресную строку.

http://vesvalo.net/journal.php?user=24131&comm=284210
Вот, вроде получилось, посмотрите, плиз, кто нибудь, правильно? Блин, как первоклашка с компьютером, всё уже забыла по форумам, всё время только телеграм в телефоне.

Спустя 8 минут, 10 секунд Старая Кошка написал(а):
Цитата (Mike62 @ 18.04.2024 - 09:16 )
Твой журнал стал виден.
Можешь писать в нем.

Ну слава богу, буду теперь всё писать.
У меня перестало находиться свободное время!
То не знала, чем себя занять, работала мало, приходила, смотрела сериалы или бухала в одиночку, а теперь другое дело! Работаю много, а вечером на группу, вот только добралась до планшета, чтоб написать! И мне это нравится!

Хожу на группы каждый день! Уже выступаю, рассказываю свои чувства и ощущения, перестала чувствовать себя чужой!

В пятницу на группе "Верблюд" впервые участвовала в медитации, было очень здорово, мне понравилось!
Кстати, участники группы сетовали на то, что на эту группу ходит мало народу почему-то, хотя помещение прекрасное, в самом центре, да и медитации проходят по пятницам. Обратите внимание на эту группу, люди были очень дружелюбные! Впрочем, как везде в АА. Мне это очень нравится!
Старая Кошка
Я как не схожу на группу, так на другой день всё валится из рук!
Позавчера заработала до полуночи, никуда не успела, так вчера весь день пошёл наперекосяк! И настроение было неважно, и раздраженная, и по работе не ладилось. А вчера сходила на группу Преодоление, и сегодня с утра солнышко светит, птички поют и в душе ликование! biggrin.gif
Феня я
Старая Кошка
Привет, я как-то пропустила твои высказывания. Сорри.
Если надумаешь сходить на следующей неделе на УТРО в 9 утра в пятницу, пиши мне в личку.
В следующее воскресенье Пасха, так что я вряд ли смогу.

Это кнопочка РМ внизу моей страницы. Там пустой бланк письма. В конце надо нажать Отправить. ))