С начала выздоровления я уже сходила на группы, не могу сосчитать точно, кажется 7 раз, по два раза на дню, в разные группы. Это мне очень помогает. Где, в каком разделе я могу поделиться своими ощущениями и впечатлениями, рассказать, что я чувствую, как это помогает моему выздоровления? Мне безумно интересно слушать разных людей, которые такие же как я, с такими же проблемами, в отличии от остального мира, и мне самой хочется рассказывать о себе , не боясь осуждения и отторжение? Это какое-то абсолютно новое для меня чувство! Сегодня утром я проснулась радостная, а не с ощущением "утро добрым не бывает", сегодня я иду на две группы, и хрен с ней, с работой, я пойду к людям, с которыми мне хорошо. Сейчас прочту утреннюю молитву, наставница мне прислала, да, я уже нашла себе
спонсора и хочу начать проходить шаги.
Вот это всё, что я сейчас написала ещё не открыв почти глаза спросонок выплеснулось из меня одним духом, я хочу, чтоб другие люди это прочитали.
Не знаю, в каком разделе писать подобные сообщения, может, в журнале, но я не вижу, где он, и неизвестно, когда кого то заинтересуетет. А я хочу донести свои мысли до всех.
Так что подскажите плизз, где писать.